Полёт (2020) SATRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / 1-2-3 Production, Premier Жанр: триллер, драма
Режиссер: Пётр Тодоровский мл. Актеры: Оксана Акиньшина, Никита Ефремов, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Юлия Хлынина, Павел Табаков, Сергей Чонишвили, Алексей Макаров, Александр Робак, Виктория Толстоганова, Олег Васильков и др.
Описание: Сотрудники московской строительной компании собираются лететь в Пермь, но в зале вылета они понимают, что перепутали аэропорт. Чуть позже коллеги узнают, что самолет рейса, на который они опоздали, разбился сразу после взлета. Пережитый стресс и близость смерти заставляют героев задуматься о жизни, переосмыслить ее и попытаться понять, кто они и чего хотят на самом деле.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата премьеры в России: 25 января 2021
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: SATRip
Нудный сюжет с постоянно пьяной физиономией Ефремова.
elvis 1974
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.699
0.03%
сценарист и реж-р это какими де--ми нужно быть,чтоб снять сцену где в зале ожидания блин сука в аэропорту показывают по телевизору крушение самолёта,сука людям перед вылетом.да ни в одной стране мира такого просто быть не может.всегда стоят фильтры на показ подобного ,люди отвечающие за это работают и зп получают.они бы ещё стаю птиц сняли на взлётно посадочной полосе.и это почти самые первые и считай основные(ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ) кадры сериала.и это много говорит о данном чуде.стоит ли на это время терять?хотя пророческий в какой то степени.
sasha047
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.727
100%
Даже не верится, что Ефремов здесь снимался за год до известного происшествия. Как в воду глядел.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
сценарист и реж-р это какими де--ми нужно быть,чтоб снять сцену где в зале ожидания блин сука в аэропорту показывают по телевизору крушение самолёта,сука людям перед вылетом.да ни в одной стране мира такого просто быть не может.всегда стоят фильтры на показ подобного ,люди отвечающие за это работают и зп получают.они бы ещё стаю птиц сняли на взлётно посадочной полосе.и это почти самые первые и считай основные(ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ) кадры сериала.и это много говорит о данном чуде.стоит ли на это время терять?хотя пророческий в какой то степени.
Телики в аэропорту стоят и показывают новости всегда, даже если никого в зале нет. Кстати поменять канал на них можно и самому с универсальной дистанционкой. А так наверное может вы и правы, показывать такое в аэропорту не стоило. И может даже есть человек который отвечает за то что показывают по всем теликам на территории аэропорта. Я помню 11 сентября 2001, правда я был не в аэропорту, но новости шли сплошняком на всех теликах, и по всем каналам в америке, как говориться живьём. Во всех магазинах, на каждой заправке висят телики, я уж не говорю про кафешки и другие забегаловки где клиенты заходят на несколько минут. ну а для сюжета, наверное, так было показать намного драматичнее. Посмотрел 2 эпизода, пока чувства спорные. Ефремов конечно молодец, не играет а прямо живёт полноценной жизнью на экране. Смотреть тошно и противно. Работать с таким даже не могу себе представить. Спасают другие актёры. Хотя я не удивлюсь если именно циника-пьяницу Ефремова сделают самым положительным во всей истории.