Автор |
Сообщение |
Eugenij_ ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 778.117
Раздал: 34.29 TB
100%
|
Total Uninstall (Standard edition) 5.4.2 [Multilingual]
Название Программы: Total Uninstall (Standard edition) Версия программы: 5.4.2 Последняя Версия программы: 5.4.2 Адрес официального сайта: www.martau.com Язык интерфейса: Multilingual Таблетка: Сериал Системные требования: Windows 7, Vista, XP, 2003, 2000Описание: Утилита предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall, является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги. Резюмируя, можно сказать, что это полезнейшая утилита, если вы постоянно устанавливаете и сносите софт. Работает действительно чисто, следов не оставляет. Если программа была установлена без контроля TU, то запускается штатная деинсталляция, а затем довольно тщательно удаляются оставшиеся папки и файлы.Особенности установки. Обязательно блокировать фаерволом доступ программы в интернет! Настоятельно не рекомендую прописывать в хост строку 127.0.0.1 _www.martau.com Будет появляться ошибка при регистрации!Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Свершилось! |
|
|
|
alexejjfl
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.961
100%
|
Никакие танцы с бубном не помогают |
|
|
|
Eugenij_ ®
100%
|
alexejjfl Если выпустили прогу в интернет, то вот примерный сценарий танцев: 1. Не пускать прогу в интернет для сверки серийника - блокируем файерволом или отключаем соединение... 2. Удалить *.tmp файл (386 байт) из папки Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp (первые 2 буквы в названии файла носят имя вашего компьютера!) 3. Удалить Program Options.dat и Update.xml из папки Documents and Settings\All Users\Application Data\Martau\Total Uninstall 5\. |
|
|
|
inspector78
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.883
31.96%
|
Eugenij_ писал(а): | alexejjfl Если выпустили прогу в интернет, то вот примерный сценарий танцев: 1. Не пускать прогу в интернет для сверки серийника - блокируем файерволом или отключаем соединение... 2. Удалить *.tmp файл (386 байт) из папки Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp (первые 2 буквы в названии файла носят имя вашего компьютера!) 3. Удалить Program Options.dat и Update.xml из папки Documents and Settings\All Users\Application Data\Martau\Total Uninstall 5\. |
1. сделал 2. сделал 3. не нашел Не работает, без интернета - все ок, с интернетом слетает регистрация |
_________________ -----
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Eugenij_ ®
100%
|
Я блокирую Кис всю папочку "Gavrila Martau" - все работает стабильно. У вас видимо не все, что лезет в интернет заблокировано. |
|
|
|
alexejjfl
Ratio: 20.961
100%
|
Eugenij_ писал(а): | alexejjfl Если выпустили прогу в интернет, то вот примерный сценарий танцев: 1. Не пускать прогу в интернет для сверки серийника - блокируем файерволом или отключаем соединение... 2. Удалить *.tmp файл (386 байт) из папки Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp (первые 2 буквы в названии файла носят имя вашего компьютера!) 3. Удалить Program Options.dat и Update.xml из папки Documents and Settings\All Users\Application Data\Martau\Total Uninstall 5\. |
У меня Win 7. 2.-не нашёл 3.-не нашёл Program Options.dat , Update.xml -удалил. Всёравно регистрация слетает,установил старую версию 5.2.0 буду пока на ней сидеть. Но всёравно спасибо за подсказку. |
_________________ Жить - хорошо ! А хорошо жить - ещё лучше !!!
|
|
|
Гость
|
Поставил на Win7 x64, из защиты стоит Eset Smart Security, он же и не позволял зарегистрировать нормально. Сделал следующее: 1. снес фаервол+антивирь (ESS например, как у меня ), 2. отрубил сеть (или выдернуть сетевой кабель), 3. установил Total Uninstall и зарегал на Admin Adminыча ), 4. вернул обратно фаер+антивирь и заблокировал выход проги в инет. У кого нету фаервола, шаманьте с хост-файлом или настройками в самой проге, чтобы не лезла сама в инет. Все работает , до этого тоже долго мучился с регистрацией. P.S. после сноса старого тотала желательно почистить систему от его мусора. (я старый снес через Your Uninstaller 2008 ) |
|
|
|
bonlui
Ratio: 8.339
25.95%
|
Adarch писал(а): | Поставил на Win7 x64, из защиты стоит Eset Smart Security, он же и не позволял зарегистрировать нормально. Сделал следующее: 1. снес фаервол+антивирь (ESS например, как у меня ), 2. отрубил сеть (или выдернуть сетевой кабель), 3. установил Total Uninstall и зарегал на Admin Adminыча ), 4. вернул обратно фаер+антивирь и заблокировал выход проги в инет. У кого нету фаервола, шаманьте с хост-файлом или настройками в самой проге, чтобы не лезла сама в инет. Все работает , до этого тоже долго мучился с регистрацией. P.S. после сноса старого тотала желательно почистить систему от его мусора. (я старый снес через Your Uninstaller 2008 ) |
Ради проги по деинсталяции (пусть даже самой лучшей) проделывать столько манипуляций - стоит ли овчинка выделки - не уверен! Версия 5.2.0 работает нормально НО в таких извращениях не нуждается..... |
|
|
|
otchenprosto
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.902
100%
|
Раз уж такое дело, то напишу свою инструкцию по установке данного продукта, мож кому пригодится, у меня работает на - Sе7еN Версия 6.1.7600 Сборка 7600 1 для начала я отсоединился от интернета, вытащил вилку из гнезда сетевой карты. 2 установил данный продукт, ввел ключ и имя 3 зашел вот по этому адресу: пуск/панель управления/брандмауэр win/дополнительные параметры(с левой стороны в колонке)/ правила для входящих подключений: 4 нахожу вот эту картинку: 5 кликаю правой кнопкой мыши по соответствующему: 6 нажимаю свойства, и вижу картинку: 7 где ставлю галочку на против "Блокировать подключение", для каждого пункта: 8 в программе TU в инструментах/настройках ставлю обновление в ручную. 9 перезагрузка, устанавливаю соединение, и убеждаюсь что активация не слетела: Вот и все, если через некоторое время все таки слетит, то отпишусь. Автору спасибо
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммLexxUS |
|
|
|
|
|