Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [Open Matte] Производство: США, Великобритания / BBC Films, DreamWorks Pictures Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Сэм Мендес Актеры: Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Кэти Бейтс, Майкл Шеннон, Джей О. Сэндерс, Дэвид Харбор, Кэтрин Хан, Ричард Истон, Дилан Бейкер, Кит Реддин
Описание: Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои - члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Ничему жись неучит. Опять он с этой бабой решил замутить.
vovanez
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1295.03
Раздал: 25.4 TB
100%
Классный фильм. Смотрю его раз третий. Потому что до этого смотрел в каком-то уж юном возрасте около 16-18 лет и такой фильм не многие поймут в этом возрасте. И я уловил лишь поверхностную часть фильма.
Вообще люди, которые не имеют постоянной деятельности, часто проявляют какую-то эмоциональную нестабильность, которая и других задевает. Фильм затрагивает вполне обыденные вопросы: предназначение, взаимоотношения, цели жизни, смысл жизни, хочу и надо, ложь, фальш, лицемерие, жизнь по шаблону и т.п.
Я бы этот фильм поставил рядом с фильмом Матрица по необходимости его пересмотра в разном возрасте. Посмотреть фильм в 15 лет и в 30 лет это не одно и то же. С возрастным опытом вы увидите больше. Думаю не в последний раз я смотрю эту картину)