Презумпция невиновности (2018) HDTV [H.264/1080i] (сезон 1, серии 1-16 из 16)Производство: Россия / Р Медиа, Лук-фильм Жанр: детектив, мелодрама
Режиссер: Наталия Бучнева Актеры: Кирилл Рубцов, Никита Панфилов, Светлана Устинова, Наталия Медведева, Даниил Спиваковский, Наталья Высочанская, Роман Маякин, Алика Смехова, Анна Большова, Ольга Будина и др.
Описание: Главный герой - адвокат Аврутин, циничный, богатый, с хорошим чувством юмора, любящий шокировать и провоцировать. Берется за самые безнадежные дела и всегда их выигрывает. Терпению местных органов следствия приходит конец, когда адвокат выпускает из зала суда убийцу полицейского. Начальник следственного отдела дает указание следователю Глебову собрать компромат на адвоката и дискредитировать его.
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: HDTV
Вопрос к релизеру Александру. Какой смысл выкладывать видео в громоздком формате TS? Скачивается долго, воспроизводится плохо, с зависаниями, распадением и картинки. Какие преимущества ожидаются от TS по сравнению с MKV? Пытаюсь сейчас качать, но на скачивание одной только серии ожидается время до трёх часов. MKV было бы намного быстрее при том же разрешении 1080. Почему релизер предпочитает TS?
DimitriKireyev, даже если пересобрать видео в "матрёшку", "вес" данной раздачи от этого не изменится, специально для вас есть ссылка: "Все одноименные релизы в Клубе", вам туда, на трекере есть менее "тяжелые" раздачи, включая контейнер "mkv".
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 56.004
100%
DimitriKireyev У релизёра и спрашивайте, раздача мультитрекерная, я вам буду перегонять в mkv? Трансляция с "Дома кино" идёт в ts, почему релизёр не перегнал в mkv только ему известно. Я бы в своей раздаче, конечно бы сделал mkv.
Ну ничего так сериал. 5 из 10 бы поставил. Подводит лишь игра актёров(это наверное первый случай когда я на это обратил внимание), в особенности главного героя. И так же не хватает больше динамики и резких поворотов. А так вполне не плохой сериал. С затравкой на второй сезон.
artym2003
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.024
100%
DimitriKireyev
Формат TS очень хороший формат. Я, если есть выбор, всегда качаю TS. Этот формат при одинаковом битрейте даёт увеличение чёткости картинки, так как здесь развёртка интерлейсид (i в описании раздачи говорит об этом) - черезстрочная, как в старых кинескопных телевизорах (только количество строк другое).
Никогда картинка ни зависала и не расслаивалась. Пересмотрел много отечественных сериалов на разных телевизорах.