Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] Производство: США, Канада, Италия / Hammerstone Studios, Dial 9, Dugan Entertainment Жанр: комедия, фантастика, музыка, фэнтези
Описание: Музыканты-раздолбаи Билл и Тед всю жизнь верили в пророчество, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. И вот, глобальная катастрофа уже на носу, и на спасение мира у парней остается чуть больше часа. И тогда они решают отправиться в будущее, чтобы стырить песню… у самих себя. Вместе с папашами в путешествие отправляются уже взрослые дочери Билла и Теда. Смогут ли папины дочки выдержать напор отцовского креатива?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 августа 2020 Дата российской премьеры: 27 августа 2020, «Парадиз»
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:31:50 Качество видео: UHD BDRemux (SDR) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Full), английские (SDH)
Такого от Киану, я конечно не ожидал. Сюжета нет вообще никакого!!!
kosha_80
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.299
100%
Ага, юмор такой плоский, что аж пипец 3, осилил 20 минут, и то пытаясь понять откуда такой рейтинг у фильма
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
~/Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес/~
ictor53
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 9.104
1.11%
Это продолжение "Невероятных приключений Билла и Тэда" , вот народ и клюёт!
sheffchuk86
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.159
100%
drivepan писал(а):
Такого от Киану, я конечно не ожидал. Сюжета нет вообще никакого!!!
Этот фильм снят чисто для фанатов серии, другим не понять
borodetskiy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.441
0.78%
Подпортил себе карму киану Ривз
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.237
100%
селезень Спасибо!
Понравилась 2 часть больше, чем первая. А так фильм не имеет практически никакого смысла.