Firefox Browser 85.0.1 [Ru] Версия программы: 85.0.1 Официальный сайт:Mozilla Corporation Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 10 (x86 / x64)
Описание: Firefox Browser - быстрый, полнофункциональный веб-браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Браузер прост в использовании и имеет множество интересных функций, включая блокировку всплывающих окон, вкладок, усовершенствованные функции конфиденциальности, автоматическое обновление и многое другое. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость - основные качества, присущие Firefox Browser.
• Блокировка всплывающих окон • Поддержка вкладок (несколько страниц в одном окне) • Встроенная панель поиска в поисковых машинах и словарях • Широкие возможности по настройке поведения и внешнего вида • Поддержка множества расширений • Встроенные инструменты для веб-разработчика • Автоматическое обновление как самого браузера, так и его расширений (с версии 1.5) • Отображение контента сразу • Безопасное хранение паролей для сайтов благодаря возможности задать «мастер-пароль», который шифрует все остальные • Добавление закладки одним щелчком • Менеджер паролей • Улучшенная производительность • Мгновенная идентификация веб-сайта • Полноценное масштабирование • Внешний вид и интеграция с родной платформой • Умная панель адреса • И множество других возможностей
Ребят, кто пользуется панелью закладок - значки сразу появляются или спустя доли секунды, как в 85 финале ?
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
bee2bw
У меня все значки в панели закладок при разворачивании появлялись и появляются без каких либо задержек. Возможно т.к. установлен огнелис на SSD.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.232
100%
Georgiiy писал(а):
при разворачивании
Я про запуск, а не про сворачивание и разворачивание.
pumpot
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 1.247
4.7%
bee2bw писал(а):
Я про запуск, а не про сворачивание и разворачивание.
и при запуске тоже нормально всё.
catterpillar82
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 100.98
Раздал: 30.32 TB
100%
Также всё путём
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / Palit GTX 1070 JetStream / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
bee2bw
100%
Не, всё так же с задержкой. Закладка "Новая страница" появляется только спустя доли секунды после запуска барузера (в целом вся панель закладок, если на ней есть элемент, этот элемент появляется спустя какое-то время). В том-же Центре (хромиумоподобии) появляются сразу. GIF 05.02.2021 16-28-17.gif п.с в 84 версии не было такой дикой задержки. Там всё мгновенно грузилось. Про ESR естественно молчу.
TUMIK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.797
1.06%
bee2bw возможно расширение какое то у вас влияет на загрузку новой вкладки
bee2bw
100%
TUMIK писал(а):
возможно расширение какое то у вас влияет на загрузку новой вкладки
Чистый профиль. И это не загрузка новой вкладки, а открытие браузера
pumpot
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 1.247
4.7%
bee2bw может оперативка медленная и (или) hdd медленный ? + разрабы чтото ещё утяжелили к и так уже не лёгкой лисе
SASHOK654
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.122
100%
bee2bw писал(а):
Ребят, кто пользуется панелью закладок - значки сразу появляются или спустя доли секунды, как в 85 финале ?
Закладки на панели при запуске/перезапуске браузера появляются лично у меня тоже не сразу, что было замечено ещё в 85 Nightly. С тех пор ничего не поменялось. Видать для быстрой, как раньше, загрузки интерфейса панели закладок, в 85+ нужен топовый компьютер с ну очень быстрым диском, оперативой, процем и сверхмощной видеокартой На чистом профиле та же песня, так что пора нам менять железо или лицезреть задержку. Но я пока на ESR, так что повременю с апгрейдом
bee2bw
100%
SASHOK654 писал(а):
так что пора нам менять железо или лицезреть задержку.
Железо тут не при чём. У меня ssd, i510600k под 5ггц разогнанный, да и оперативная память DDR4 со всем прилагающим. Это баг и он связан с появлением GUI.
Как вариант ещё удостовериться, можно назначить любой другой браузер по умолчанию в системе, а потом запустить лису - в момент когда она предлагает назначить её по умолчанию, все элементы панели закладок (значки, папки если есть...) не отображаются в принципе. После того, как назначишь нажав "ОК" - появляется. Эдакая такая задержка как будто панель закладок живёт собственной жизнью, независимо от основного GUI которое загружается. И как я выше писал, в ESR и версиях 84 и ниже проблемы вообще нету. п.с и в целом на 85 финал и дальше (ночнушки даже) жалуются. Почитать даже тот-же форум.
SASHOK654
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.122
100%
bee2bw писал(а):
Железо тут не при чём.
Базара нет. Я саркастически выразился.
bee2bw писал(а):
Это баг и он связан с появлением GUI.
Согласен.
fyrs
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.473
100%
Ну не знаю у меня появляются панель с иконками мгновенно (профиль не новый), что в 85 что 85.0.1 только что обновил и проверил.