| |
Автор |
Сообщение |
Gefestel ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 2458.792
Раздал: 58.82 TB
100%
|
Дмитрий Гришанин | S-T-I-K-S: Рихтовщик. Пешка в чужой игре (2021) [MP3]
Автор: Дмитрий Гришанин Жанр: Боевая фантастика Читает: Роман Попов Цикл/серия: S-T-I-K-S / "Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S" Продолжительность: 10:10:51 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: ~58 Kbps Издательство: ИДДК Возрастное ограничение: 18+Описание:Уникальный дар Рихтовщика – каприз Системы. Игроки с таким даром ценятся на Континенте дороже белого жемчуга. Их появление на загружающихся кластерах отслеживаются провидцами и предсказателями. Неудивительно, что Рихтовщик с первых дней появления на Континенте оказывается втянут в сложную многоходовую партию, сохранение жизни в которой – далеко не самый ценный приз. Пролог Глава 1, в которой меня цифруют и внедряют, и я страдаю от острой пивной недостаточности Глава 2, в которой я получаю незаслуженную награду и оказываюсь на грани разоблачения Глава 3, в которой я приобретаю наставницу и от радости готов повеситься Глава 4, в которой я ведусь на провокацию и все огребают по щам Глава 5, в которой мне сперва чертовски любопытно, а потом смертельно больно Глава 6, в которой я смотрю кино, долго читаю и попадаю в клетку Глава 7, в которой меня пугают скорой смертью, но мне везёт, и умирают другие Глава 8, в которой я попадаюсь на живца, решаю проблему, добазариваюсь и кайфую добазариваюсь и кайфую Глава 9, в которой меня благословляют на пьянство, я ловлю глюк и дорого за это расплачиваюсь Глава 10, в которой я побеждаю, едва выживаю и получаю нагоняй Глава 11, в которой я очень стараюсь восстановиться, но не успеваю Глава 12, в которой победитель может быть только один Глава 13, в которой я сперва радуюсь из-за роста, потом парюсь из-за роста, и в конце пробиваю стену Глава 14, в которой я обижаю друга человека, попадаю в безвыходное положение и вижу кошмар Глава 15, в которой я попадаю в лютый трэш и учусь летать Глава 16, в которой я чищу пёрышки, пью полезную гадость и ненавижу падающие швабры Глава 17, в которой квартира превращается в проходной двор Глава 18, в которой мы устраиваем шикарную западню, но вмешивается Случай Глава 19, в которой я убегаю от погони и становлюсь должником Глава 20, в которой я зализываю раны, отвоёвываю норку и нарываюсь на большую беду Глава 21, в которой я почти умираю от страха, но спасаюсь бегством и принимаю неравный бой Глава 22, в которой я достигаю цели, но вместо пряника получаю дырку от бублика Глава 23, в которой я вспоминаю любимый фильм и рву маску Глава 24, в которой меня балуют нефильтрованным, а я отвечаю чёрной неблагодарностью Глава 25, в которой я лишний раз убеждаюсь, что всё зло от баб Глава 26, в которой я тяну руки, смотрю шоу и получаю долю Глава 27, в которой я нарываюсь на часового и наблюдаю, как топтун манит бегуна Глава 28, в которой охотники превращаются в добычу и я отчаянно кричу Глава 29, в которой жалею, что я не рыба, и попадаю на горячий приём Глава 30, в которой я принимаю заказ и вспоминаю убийцу Глава 31, в которой я учусь ставить на паузу, меряю лапу и грежу наяву Глава 32, в которой проблема мнимого друга разрешается сама собой, а проблемы старого приятеля возникают на ровном месте Глава 33, в которой из подопечного я превращаюсь в опекуна и ни разу не рад этому превращению Глава 34, в которой у нас почти всё получилось, но «почти» не считается Глава 35, в которой я превращаюсь в загнанную лошадь и скольжу по краю Глава 36, в которой меня хотят зачислить в свиту, а паника меняет всё Глава 37, в которой я зализываю раны и принимаю посетителей Глава 38, в которой я не ведусь на крючок и перестаю быть пешкой Эпилог Время раздачи: с 3:00 до 19:00/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Rihtovshchik. Peshka v chuzhoy igre].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Фев 2021 09:45:49 |
Размер: |
257 MB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 53)
|
234 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2021 10:30:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
HOOL1GUN
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.112
100%
|
Ошибочка вроде как..., а именно: указано что Читает: Роман Попов, а у меня сведения что не роман, а Георгий. Проверьте пожалуйста, и по возможности исправьте. Заранее благодарю |
|
|
|
uH,D,eeLl,
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.379
2.88%
|
и это нефига не стикс а "Континент" |
|
|
|
Алексей Нов
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.719
Раздал: 18.06 TB
100%
|
uH,D,eeLl, писал(а): | и это нефига не стикс а "Континент" |
Так качать то стоит? |
|
|
|
Gefestel ®
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 2458.792
Раздал: 58.82 TB
100%
|
HOOL1GUN писал(а): | Ошибочка вроде как..., а именно: указано что Читает: Роман Попов, а у меня сведения что не роман, а Георгий. Проверьте пожалуйста, и по возможности исправьте. Заранее благодарю |
Ваши сведения недостоверны. Чтец сам скажет свое имя в конце книги. |
_________________ Спрашивай, и наполнишься знаниями! Читай, и научишься думать!
|
|
|
Corren
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 42.762
100%
|
Gefestel писал(а): | HOOL1GUN писал(а): | Ошибочка вроде как..., а именно: указано что Читает: Роман Попов, а у меня сведения что не роман, а Георгий. Проверьте пожалуйста, и по возможности исправьте. Заранее благодарю |
Ваши сведения недостоверны. Чтец сам скажет свое имя в конце книги. |
Чтец в конце книги тоже ошибся. )))))))))) |
|
|
|
uH,D,eeLl,
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.379
2.88%
|
Алексей Нов писал(а): | uH,D,eeLl, писал(а): | и это нефига не стикс а "Континент" |
Так качать то стоит? |
так себе, главный минус это ЛИТРПГ! |
|
|
|
Elena8881
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.303
5.61%
|
Автор вообще попутал, как по-мне. Взял и извратил оригинальный мир Стикса, превратив его в РПГэшную игрульку. Уровни, навыки, скилы, респаун даже есть. Хочешь попробовать себя на ниве ЛитРПГ? Ну так замути свой мир с блэкджеком и ..эльфийками, а Стикс на замай! А дальше что..за Сталкера возьмется таким же макаром? Руки прочь! |
|
|
|
nakanya
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 12.208
100%
|
Еле прослушал треть и удалил. Чудописатель, решил чтото оригинальное написать, а получилась полная ерундятина. Зачем соединять стикс и литрпг? |
|
|
|
kovaxx
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.383
0%
|
nakanya писал(а): | Еле прослушал треть и удалил. Чудописатель, решил чтото оригинальное написать, а получилась полная ерундятина. Зачем соединять стикс и литрпг? |
Ждем добавления магии |
|
|
|
Karten777
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.345
2.71%
|
|
|
cvadi