MON@H Rasta Постараюсь вам объяснить. Первое и самое главное - вы размещаете релиз в раздел Electronic, что является не стилистической составляющей, а жанровой принадлежностью, так же как рок, поп, джаз и т.д. Поэтому дублировать этот термин нет никакого смысла. Второе - такие ресурсы, как soundcloud не являются авторитетными в данных вопросах, это обычная соц сеть и далеко не самая лучшая и поверьте мне на слово, я общаюсь с ооочень многими музыкантами, как отечественными, так и зарубежными и большая половина из них сами толком не знают какие тэги ставить для их же собственных композиций, и это нормально, их дело творить и радовать поклонников. Поэтому я и обратил ваше внимание, с таким успехом буквально в каждом релизе раздела можно лепить Electronic, но какой в этом смысл. Это конечно же не грубое нарушение правил, но так обычно делают дилетанты и новички. Всего вам доброго.
P.S. И еще, это не эмбиент, как по мне какой-то дрим-поп с закосом на фьюче-геридж, в целом раздел вы выбрали более менее правильный. |
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|