Раймонд Моуди, Пол Пэрри | Проблески вечности. Общий опыт на пути в жизнь после жизни (2020) [EPUB] Автор: Раймонд Моуди, Пол Пэрри Перевод: Ольга Лисенкова Издательство: Азбука-Аттикус ISBN: 978-5-389-19273-7 Жанр: Эзотерика, Парапсихология Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Рэймонд Моуди – философ, психолог и психиатр – впервые описал околосмертные переживания в своем бестселлере «Жизнь после жизни» (1975), навсегда изменившем отношение общества к смерти и умиранию. В новой книге, написанной в 2010 году в соавторстве с писателем и режиссером-документалистом Полом Пэрри, он исследует еще более необычное явление: разделенный околосмертный опыт, то есть совместное переживание смерти вместе с близкими и любимыми людьми. Здесь снова анализируется большой корпус личных свидетельств, включая собственные воспоминания доктора Моуди о смерти матери. Эта книга дарит утешение и надежду и проливает свет на таинственное приключение, которое неминуемо ожидает каждого из нас в конце пути.
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
_________________ Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
В.С.Черномырдин
Mahnamar
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.731
100%
Утешение - это хорошо. Каждый видит то, во что верит, пока мозг умирает. Потом ничего не увидишь.
telepusik
Только чтение
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.304
100%
Mahnamar Откуда знаете?
rjpks
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.813
35.19%
telepusik писал(а):
Mahnamar Откуда знаете?
Он не знает. Его просто так научили, вот он и транслирует. Простой транслятор.....
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
Я думаю, что в следующей жизни прошлую не вспомнишь...
_________________ Слушать попсу нельзя!
Марина_К
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 136.179
100%
danrecords писал(а):
Я думаю, что в следующей жизни прошлую не вспомнишь...
Кто-то, возможно, и вспомнит, большинство- нет.Да и зачем? Вдруг ты был палачом? Но какие-то знания и умения, по-моему, должны перейти из прошлой в настоящую жизнь.