Автор |
Сообщение |
dan223 ®
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.313
0%
|
Всем привет! установил на ноут леново синкПад едж 13 новый Виндовс 10 и по изображению дисплея вижу что видеоадаптер реально без драйвера (изображение низкого качества, еще один монитор не дает подключить) (пишет копм не может производить на 2 экран, возьмите 2й видеоадаптер) помогите пожалуйста советом где взять такой редкосный драйвер ? уже все обыскал... |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
dan223 писал(а): | где взять такой редкосный драйвер ? |
1) Отпустить систему в интернет и позволить её установить все необходимые драйверы из центра обновлений Microsoft. 2) Сайт производителя, страница поддержки продукта. |
|
|
|
dan223 ®
0%
|
пробовал, не работает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
пробовал, не работает
как то не могу тут добавить скриншоты с монитора
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
lenovo ThinkPad edge 13, serial 01965ng, по характеристиках проц Genuine Intel(R) CPU U7300 @ 1.30GHz видеокарта встроеная intel gm 45/47. о монитора сильно устают глаза, 64 гц частота, невозможно подключить 2й монитор |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.422
100%
|
dan223Простите, а на кой лад вам на этом "мощном ноуте" Вынь10? Она официально не поддерживается этой ОСь-ю. К тому же судя по характеристикам с оф.сайта на нём разве что в интернет можно выйти, и то в 1-2 вкладки... Ставьте рекомендованную производителем ОСь на неё и не выносите себе и окружающим мозг. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
dan223 ®
0%
|
надо, Casper1313, надо...
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
мне действительно надо работать з 1-2 вкладками, но самое важное мне надо переносить изображение на 2й монитор, а без драйверов видеокарты это не идет.... по этому пожалуйста кто может помочь с эти вопросом, помогите, а кто так поржать, спасибо, за юмор... |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
dan223 писал(а): | где взять такой редкосный драйвер |
Посмотрел спецификации. Почему редкостный, если, по идее, его вообще не должно быть для Windows 10. Вам дали правильный совет, используйте поддерживаемую ОС, но попробуйте что-то моложе. Думаю, максимум Windows 8.1 (отличная актуальная ОС) или Windows 7. В наличии под этот чипсет есть для WinXP, могу дать, если нужно. Используйте какие есть последние и пробуйте установить в режиме совместимости. |
|
|
|
OlegatorFromMule
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.883
Раздал: 301 GB
0%
|
Хочется крутую ОС, попробуй. Защита системы, свойства системы, дополнительно, параметры, сними все галочки может получится оживить. Если нет, тогда, что уже сказали выше. |
_________________ Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Gor6a4eB
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.633
100%
|
Kalex писал(а): | dan223 писал(а): | где взять такой редкосный драйвер |
Посмотрел спецификации. Почему редкостный, если, по идее, его вообще не должно быть для Windows 10. Вам дали правильный совет, используйте поддерживаемую ОС, но попробуйте что-то моложе. Думаю, максимум Windows 8.1 (отличная актуальная ОС) или Windows 7. В наличии под этот чипсет есть для WinXP, могу дать, если нужно. Используйте какие есть последние и пробуйте установить в режиме совместимости. |
Ну как бы фиг знает)) Подружил на днях Radeon x1650 Series c Виндовс 10 pro. Заработал и монитор с FullHD и проектор. Для большей безопасности понизил разрешение до 1600*900 |
|
|
|
|
|