Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
JustDjango | Basic & Advanced Django Roadmap (2020) PCRec [En]
Производство: JustDjangoЖанр: Программирование Описание:Django - это среда Python для веб-разработки. Он имеет огромное сообщество и поддерживается такими крупными компаниями, как Instagram и Pinterest. Django отлично подходит для быстрого создания масштабируемых и безопасных веб-приложений. В продвинутой дорожной карте вы углубите свои знания о Django и станете не просто хорошим разработчиком Django, но и отличным разработчиком Django! Эта дорожная карта предназначена для вас, будь то собственный бизнес, работа на фрилансе или создание выдающегося портфолио. Продолжительность: 46:59:34 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
mikebacuct
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 16.151
0.21%
|
Смотрел видео данного автора на ютуб канале, очень понравился и очень хорошие примеры. Как раз хотел покупать подписку, но возникли ошибки при оплате, которые не мог решить. Так что спасибо за данный курс! |
|
|
|
bashkadove
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.387
18.01%
|
есть ли субтитры у данного курса? |
|
|
|
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
bashkadove писал(а): | есть ли субтитры у данного курса? |
Без суббтитров |
|
|
|
Born2fight007
Стаж: 5 лет 4 мес.
0%
|
Просьба - встаньте, пожалуйста, на раздачу. |
|
|
|
guja777
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
|
Встаньте, пожалуйста, на раздачу, спасибо. ! | Примечание от Eastoop: | Нажмите волшебную надпись
| |
|
|
|
guja777
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
|
Nord Freeman, EastoopТам нас четыре человека, волшебную надпись " Позвать скачавших" не очень та помогает, что делать?
|
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 421.52
100%
|
guja777 писал(а): | Там нас четыре человека, волшебную надпись "Позвать скачавших" не очень та помогает, что делать? |
Ждать. И надеяться, что может у кого-то из скачавших осталась эта раздача и он увидит вашу просьбу в ЛС и подключится к раздаче. Мне, как и релизеру, неоткуда взять этот материал, так же, как и вам. У релизера нет петабайтного хранилища, чтобы хранить все созданные раздачи. |
|
|
|
cod43
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.831
0.09%
|
guja777 писал(а): | Nord Freeman, Eastoop Там нас четыре человека, волшебную надпись "Позвать скачавших" не очень та помогает, что делать?
|
Я встал на раздачу, буду сидировать до победного)) (*развевающийся плащ*) PS Пока я на работе, раздавать не буду. |
|
|
|
|
|