Лига справедливости / Justice League (2017) BDRip [H.264/720p] Производство: США, Канада, Великобритания / Warner Bros., RatPac Entertainment, DC Entertainment Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Конни Нильсен
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но, несмотря на уникальный состав отряда супергероев – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, – быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:00:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, авторский (одноголосый) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced стилизованные хардсаб, Full), украинские (Forced), английские (Full, SDH, SDH-Colored)
Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~5974 kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (Dub, Blu-ray CEE) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (AVO, Ю.Живов) Аудио 3: AC3, 2 ch, 224 kbps, Украинский (Dub, iTunes) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 kbps, Английский
У вас в новом трейлере другой фильм - Лига справедливости Зака Снайдера - расширенная режисерская версия 4-х часового фильма, выйдет только 18 марта
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2762.161
Раздал: 336.7 TB
32.12%
shpodrik
Дык я в курсе
Ratio: 1.479
8.38%
Какой пронзительный взгляд на первом скрине)
HaRf
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 73.768
100%
Я считаю не правильно писать Зака Снайдера в режиссерах фильма, т.к. большую его часть переснял Уидон. А т.к. в скором времени выходит снайдеркат, наверно стоит это учеть.