Охотник на монстров / Monster Hunter (2020) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Китай, Германия, Япония / Constantin Film, Impact Pictures, Capcom Company Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Актеры: Милла Йовович, Тони Джа, Рон Перлман, Ти-Ай, Диего Бонета, Миган Гуд, Джош Хелман, Джин О-Юн, Хирона Ямадзаки, Янник Шуманн
Описание: Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 декабря 2020 Дата российской премьеры: 28 января 2021
Поддерживаю, фильм получился на уровне трешаков 90-х, только приправили чуть более современной графикой. Моя оценка 4,5 из 10. Не дотягивает даже до уровня Джона Картера.
Хока
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 74.031
100%
DimkaNevidimka писал(а):
Мне понравилось!
Мне тож ! Старина Пол делает весчи !
Други! Это Пол Ви Си Андерсон ! Отмотайте время до Обители зла, Чужой против Хишника ! Сплошной экшон его фишка !
ЖОRIK
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 83.973
Раздал: 27.6 TB
100%
Трешачок редкостный...
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.157
4.5%
Перевод отличный (AVO - BadBajo), диалогов там очень мало, Милка, чем старше, тем больше похожа на мужика становится
Ratio: 8.492
39.63%
Качаю только из-за Милки
Sasha70
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.664
0.24%
Мне показалось что фильм слабоват, картинка хорошая, сценарий примитивный, возможно зайдет для молодежи до 16 лет.