Описание: Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона. Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды — местный консультант, человек без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:01:20 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, авторский Субтитры: Русские (Full, SDH), английские (Forced, Full, SDH)
Выложьте пожалуйста с Гоблинским хотя бы гига на 4.
Lilu Dalas
Стаж: 4 года
Ratio: 2.025
34.94%
Именно эта, первая часть впечатляет. Вторая уже не то...
Omega448
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 26.313
Раздал: 110.9 TB
75.6%
Оба фильма прекрасны!
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
Однозначно 10 из 10. И как же шикарна концовка (хотя я и боялся, что испортят).
P.S. Сцена на границе с Мексикой, пожалуй, одна из лучших и самых реалистичных сцен перестрелок за всю историю кино.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
neosupiant писал(а):
Однозначно 10 из 10. И как же шикарна концовка (хотя я и боялся, что испортят).
P.S. Сцена на границе с Мексикой, пожалуй, одна из лучших и самых реалистичных сцен перестрелок за всю историю кино.
Именно после этой сцены увиденной по ТВ, я и пришёл сюда за этим релизом...)) Это реально шикарно, я даже почувствовал, как будто сам держал оружие и сам стрелял, да эта сцена снята шикарно.
Warzenka
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.423
95.4%
neosupiant писал(а):
Сцена на границе с Мексикой, пожалуй, одна из лучших и самых реалистичных сцен перестрелок за всю историю кино.
Да ладно? Похоже вы просто мало смотрели хорошего кино. А лучшая сцена перестрелки всех времен и народов показана в фильме "Схватка" (Майкл Манн, 1995 год).