Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 376

В LastPass больше нельзя будет иметь бесплатный аккаунт и на ПК, и на смартфоне

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
picС 16 марта пользователям LastPass Free придется выбирать, где использовать менеджер паролей, на ПК или на мобильной платформе.

Начиная со следующего месяца, пользователи LastPass больше не смогут иметь бесплатную учетную запись одновременно на мобильных устройствах и компьютерах.

LastPass представляет собой менеджер паролей для синхронизации и автозаполнения учетных данных на разных платформах, в том числе Windows, iOS и Android, и практически во всех браузерах. Хотя для доступа к премиум-функциям нужно оформить платную подписку, LastPass также предлагает бесплатный аккаунт. Однако теперь его разработчики начали рассылать владельцам бесплатных учетных записей электронные письма с уведомлением о том, что с 16 марта 2021 года они больше не смогут использовать LastPass на мобильных устройствах и компьютерах одновременно.

Согласно уведомлению, пользователям придется выбирать, где использовать менеджер паролей, на десктопной или на мобильной платформе. Как пояснили разработчики, LastPass можно будет одновременно использовать на iOS и Android, но не на ПК, и наоборот, только на компьютере, но не мобильных платформах.

«Мы вносим изменения в то, как пользователи LastPass Free получают доступ к LastPass на устройствах различного типа. LastPass предлагает доступ на устройствах двух типов – Компьютеры (включая все работающие на компьютерах и ноутбуках браузеры) и Мобильные устройства (включая смартфоны, смарт-часы и планшеты). Начиная с 16 марта 2021 года, LastPass Free будет включать доступ на неограниченном количестве устройств только одного типа», – говорится в бюллетене поддержки LastPass.

Менеджер паролей автоматически выберет тип платформы в зависимости от того, на каком устройстве пользователь авторизуется в нем после 16 марта. Если вход будет осуществлен с мобильного устройства, LastPass автоматически выберет для него режим «Мобильные устройства». Чтобы пользователи не застряли на нежелательной платформе, LastPass позволит менять тип устройства, но не более трех раз. После третьего изменения пользователи останутся на этой платформе, если не обновятся до учетной записи LastPass Premium или Families.

Источник
Update: читай также Как перенести пароли из LastPass в Bitwarden Password Manager
athost
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.138
100%
russia.gif
Я уже давно перешел на Bitwarden. Рекомендую.
a7777777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.823
0.39%
germany.gif
athost писал(а): Перейти к сообщению

Аналогично. Сделал экспорт базы из LastPass в Bitwarden и все. LastPass зажрались, плюс убрали русский язык, пусть США ими и пользуются.

!  Примечание от pericl:
2.11. Проявление национальной неприязни и ненависти.Отредактировано.
vkachel
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.688
93.95%
a7777777 писал(а): Перейти к сообщению
athost писал(а): Перейти к сообщению

Аналогично. Сделал экспорт базы из LastPass в Bitwarden и все. LastPass зажрались, плюс убрали русский язык, пусть США ими и пользуются.

Спасибо, давно ищу куда бы с Lastpass слинять. Попробую.
msdos303
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 25.679
99.52%
ussr.gif
С незапамятных времен юзаю keepass.
Wpolo
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.32
100%
ussr.gif
Только KeePass, только открытый исходный код. Лет 10 пользуюсь, замечаний нет.

Ratio: 5.904
100%
ussr.gif
"Stycky Password" пока раздает годовые ключи, посижу на нем.
Lex_xl
Стаж: 14 лет
Ratio: 106.935
13.31%
wild_hogs.gif
Я один пишу пароли в .txt?
svertino
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 4.191
0%
ukraine.gif
Бозе, Бозе, какая печалька, товарисч майор не будет знать мои пароли.
sundaycrime
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.882
0%
То есть образование деградировало настолько, что без менеджера паролей уже никак.
А есть менеджер пароля от менеджера паролей?)
Petrguru
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.734
0%
Даже не знаю, что это) Всё пишу в блокнот бумажный) Лет 20 как помогает)
Konstant31
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.055
Раздал: 1.463 TB
100%
ussr.gif
Petrguru писал(а): Перейти к сообщению
Даже не знаю, что это) Всё пишу в блокнот бумажный) Лет 20 как помогает)

Ну, это замечательно, но я вот например от работы паролики в KeePass сохраняю. Ибо если будет утечка (а работа такая, что всё может быть) мало не покажется. А так менеджер паролей очень удобен тем, что у него есть база, которую можно кинуть на свой личный облачный диск, а оттуда уже подключить к компу/телефону и т.д. + всякие фичи как например добавление файлов (довольно удобно, когда используешь SSH и хранишь ключи для него), автозаполнение на андроиде, если используете KeePass2Android. В общем довольно практичная штука. И да, то что вам удается 20/40/100 лет не спалить свои пароли (почитайте про ошибку выжившего), еще не значит, что весь мир безопасен и не представляет никакой угрозы вашим личным данным или данным, к которым вы имеете доступ в рабочее время :)
necrolatria
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 25.921
100%
ussr.gif
А потом вы ноете, что ваши пароли угнали, как такое вообще можно кому то доверять, записывайте в блокнотик
Lol1ver
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.069
3.23%
russia.gif
Много лет уже пользуюсь Safeincloud. Полностью удовлетворяет мои потребности и переезжать не планирую.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

sundaycrime писал(а): Перейти к сообщению
То есть образование деградировало настолько, что без менеджера паролей уже никак.
А есть менеджер пароля от менеджера паролей?)

Причём тут образование? У меня в менеджере паролей сейчас больше 400 карточек с логинами и паролями. Ты предлагаешь всё это помнить? К тому же, пароли сложные (16значные, рандомные символы, знаки, цифры) и уникальные для каждого сайта. Наверное поэтому меня ещё ни разу не взломали.
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 453.691
100%
ussr.gif
Да пофигу. Не так давно у них вообще мобильный клиент платным был.

Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
Я один пишу пароли в .txt?

Ну когда их штук 10, то можно и так, а когда их пару сотен, то особо не позаписываешь. Да и вручную вводить их тоже не комильфо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
pic
Загрузка...