| Автор |
Сообщение |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Яромир Слушны | Все славянские мифы и легенды (2021) [EPUB]
Автор: Яромир Слушны Перевод: Г.М. Лифшиц-Артемьева Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-111741-2 Жанр: Зарубежная старинная литература, Мифы, легенды, эпос Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Сегодня мы с интересом знакомимся со значением кельтских и германских богов, интересуемся мифами этих племен, но к собственным славянским богам относимся на удивление холодно и равнодушно. Возможно, это связано и с тем, что, по расхожим представлениям, славянские мифы и не существовали вовсе. Однако и по сей день сохранились различные фрагменты старославянской мифологии, дошедшие до нас в народных песнях, традициях и преданиях. В книге собраны древнейшие славянские легенды, которые передавали из уст в уста, из поколения в поколение, когда еще у наших предков не было письменности. Позже мифы и предания были заменены историческими фактами и возникли многие славянские королевства, оставившие след в мировой истории и заложившие основы нашего будущего.
Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Slushnyi. Vse slavyanskie mifyi i legendyi.epub.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Фев 2021 18:21:55 |
| Размер: |
1.76 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 83)
|
| Поблагодарили: |
398 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Фев 2021 18:37:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Format-Cevt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 105.928
100%
|
С удовольствием забираю книжки! Огромное Вам СПАСИБО! Но... не знаю как у других скачивающих и Читающих, но у меня процентов 40 книжек в формате EPUB... именно в нем!!, получаются без обложек и без иллюстраций, в отличии от формата FB2... может быть расскажите, в чем может быть и моя ошибка? ну вот более хочется последнего формата... |
|
|
 |
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 165K
100%
|
Format-Cevt писал(а):  | С удовольствием забираю книжки! Огромное Вам СПАСИБО! Но... не знаю как у других скачивающих и Читающих, но у меня процентов 40 книжек в формате EPUB... именно в нем!!, получаются без обложек и без иллюстраций, в отличии от формата FB2... может быть расскажите, в чем может быть и моя ошибка? ну вот более хочется последнего формата... |
На здоровье! Издания без обложек или всякие самиздат-фрагменты вообще не рассматриваю как книги. Только целостные файлы, преимущественно копии издательских макетов. К примеру, если читаете данный формат на ноутбуке, то один из вариантов - Calibre 5.11.0 + Portable [Multi/Ru]А если читаете на смартфоне/планшете, то см. мою подпись ниже. |
|
|
 |
hrenoff75
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 360.927
100%
|
Lancelof А чего Alreader невзлюбили? |
|
|
 |
koli00
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.917
6.26%
|
очень похоже что эти так называемые "мифы и легенды" придуманы нашими современниками. очередная подделка |
|
|
 |
Auk_
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.815
14.72%
|
koli00 писал(а):  | очень похоже что эти так называемые "мифы и легенды" придуманы нашими современниками. очередная подделка |
Вы полагаете, русских до прихода христианства не было ? Добавлено спустя 56 секунд:Вы полагаете русских до прихода христианства не было ? |
|
|
 |
koli00
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.917
6.26%
|
Auk_ писал(а):  | koli00 писал(а):  | очень похоже что эти так называемые "мифы и легенды" придуманы нашими современниками. очередная подделка |
Вы полагаете, русских до прихода христианства не было ? Добавлено спустя 56 секунд:Вы полагаете русских до прихода христианства не было ? |
были конечно. но откуда растут ноги у этих так называемых мифов? они где-то были записаны? сохранились ли реальные исторические источники? |
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
koli00 писал(а):  | очень похоже что эти так называемые "мифы и легенды" придуманы нашими современниками. очередная подделка |
Даже если это и новодел, почему просто не почитать как сказку, думаю всяко лучше многих графоманских современных писателей.) |
|
|
 |
|
|