Аферистка / I Care a Lot (2020) WEB-DLRipПроизводство: Великобритания, Black Bear Pictures, Crimple Beck Жанр: Триллер, Комедия, Криминал
Режиссер: Дж. Блэйксон Продюсер: Бен Стиллман, Андреа Аджемиан, Дж. Блэйксон Актеры: Розамунд Пайк, Питер Динклэйдж, Эйса Гонсалес, Дайэнн Уист, Крис Мессина, Исайя Уитлок мл., Мэйкон Блэр, Алисия Уитт, Дэмиэн Янг, Николас Логан
Описание: Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но её новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата российской премьеры: 19 февраля 2021, «Вольга»
Продолжительность: 01:58:35 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (по заказу Netflix) Субтитры: Русские (Forced, Full) отдельным файлом
Посмотрел сие творение. Весь фильм режиссер старательно превозносит феминистку-лесбиянку, которая занимается реальной мерзостью, при этом прям вообще бесстрашная, неубиваемая и влегкую расправляется с мафией. Сюжет вообще высосан из пальца и абсолютно неправдоподобен, законодательно такие фишки не прокатывают априори. В общем очень жаль потраченного времени.
xeoner
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 33.012
Раздал: 246.9 TB
100%
на разок посмотреть можно.... (апекунство.... черные риэлторы...) механизм на все времена.....
Rita8
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.63
81.65%
Неплохая психологическая драма, держит в напряжении. Но... сразу видно, что кино снимали америкосы. Они считают, что за деньги можно всё: и купить, и продать, и предать, и пойти на любую мерзость. Деньги решают всё! Для них, разумеется. А мне после просмотра вспомнились фильмы "Брат" и "Брат-2". Всё-таки мы разные и они нас никогда не поймут.
ereke_kz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.184
86.18%
Rita8 писал(а):
Неплохая психологическая драма, держит в напряжении. Но... сразу видно, что кино снимали америкосы. Они считают, что за деньги можно всё: и купить, и продать, и предать, и пойти на любую мерзость. Деньги решают всё! Для них, разумеется. А мне после просмотра вспомнились фильмы "Брат" и "Брат-2". Всё-таки мы разные и они нас никогда не поймут.
Мне одно интересно, если в реалиях такая система опекунства стариков в США, а не утрировано в фильме, то это полный беспредел.. З.у. "русская" мафия весело-уничижительно показана.
digitallez
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.277
9.31%
Мерзкий фильм. Гадостный осадок от его просмотра. Весь фильм сплошная пропаганда лезби и феминизма. Рекомендую смотреть только так: первые три-четыре минуты фильма (до окончания суда), и последние 45 секунд перед титрами (где наступила справедливость) .
gorusik
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.394
100%
digitallez писал(а):
Мерзкий фильм. Гадостный осадок от его просмотра.
кстати да. сюжет слабоват до не могу. Но, актриса нормально сыграла.
Посмотрел сие творение. Весь фильм режиссер старательно превозносит феминистку-лесбиянку, которая занимается реальной мерзостью, при этом прям вообще бесстрашная, неубиваемая и влегкую расправляется с мафией. Сюжет вообще высосан из пальца и абсолютно неправдоподобен, законодательно такие фишки не прокатывают априори. В общем очень жаль потраченного времени.
Нда, зритель мельчает. Никто ничего не понял. Объясняю популярно. Киношники Америки переходят на эзопов язык, как когда-то им пользовались советские кинематографисты. Только америкосам тяжелей конечно пройти тот уровень цензуры который там сейчас есть(практически это все СМИ), СССР просто отдыхает. Неужели я до этого дожил? Эта подруга собирательный образ всех корпораций и политиков которые кричат о заботе к человеку. Кстати название фильма не "аферистка" а "I Care a Lot" можно перевести "С большой заботой", а можно перевести как "Я очень беспокоюсь". Я очень беспокоюсь - это уже режиссер говорит о происходящем. И лесбиянка там в главной роли не просто так, режиссер как бы показывает внутренний мир всех этих новых течений и что они делают с людьми на законных основаниях. Как бы корень зла в них, русская мафия по сравнению со злом которое несут эти садомиты просто дети. Сказка о том что эти подруги победили русских со смыслом так сказать. Там до фига всяких мелочей, например в этом кино главного героя почти не показывают(того за кого обычно болеет зритель), все экранное время отдано злодеям, из-за этого смотреть конечно тяжело. Но концовка все ставит на место. Герой побеждает дракона(кто смотрел, тот поймет). И это тоже собирательный образ. Еще одна деталь мне понравилась. Режиссер показывает как отличить в современном мире этих новых носителей зла. Через зуб подруги. Показано что для них важней смерти, то как они выглядит. Так что иногда голову надо включать, а не выключать.
TOmahaWKs
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.24
0.18%
Rita8 писал(а):
Это не психологическая драма,я даже не знаю как назвать такой жанр написано вроде триллер,но по факту мерзость.Взбесил этот фильм,режиссера самого надо в дурку отправить коль такое снимает.
Концовка как раз такая какую она и заслужила,только надо было ее вместе с подругой завалить еще в начале фильма.Наснимают же для дур малолетних,а потом эти дуры могут возомнить о себе что они круче гор.На деле же,такое в принципе не возможно ибо у баб мозгов не хватит для таких схем,но даже если предположить, помимо того тот парень в бейсболке завалил бы ее еще в начале фильма.Ну а даже если бы он этого не сделал,явно бы киллеры русской мафии явно бы дело до конца довели.
Рашн мафия уже не та ... Розамунд Пайк отыграла на 5 баллов ей такие роли очень идут . Концовка что надо . А так по фильму где-то к середине какая-то ахинея пошла еле досмотрел .
Gerber A
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.452
100%
Благодарю Dimon0014! Буду смотреть.....
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Dimon0014 писал(а):
Нда, зритель мельчает. Никто ничего не понял Так что иногда голову надо включать, а не выключать.
gnifa
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.395
Раздал: 12.14 TB
0.29%
главные герои - лесбиянки, карлик и негр судья. концовка порадовала
zoomer62
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.396
28.15%
Интересный фильм - без единого положительного персонажа.
_________________ Для того, чтобы всё знать - нужен не интернет, а утюг и паяльник.