Внутри Лапенко (2019-2020) WEBRip (сезон 1-3, серии 1-21 из 21) Производство: Россия / MediumQuality Жанр: комедия
Режиссер: Алексей Смирнов Актеры: Антон Лапенко
Описание: То ли СССР 1980-х, то ли Россия 1990-х. У обычного советского инженера каждый раз выдаётся насыщенный денёк, ведущий программы о выживании «Сдохни или умри» находит в средней полосе смертельные опасности, два друга-рокера разрываются между любовью к музыке и алкогольной зависимостью, другой отважный журналист выводит всех на чистую водицу и расследует деятельность преступной группировки Железные рукава в криминально-мистической передаче «Загадка дыры». Иногда им всем является простой рабочий Игорь Натальевич Катамаранов.
Релиз от:Alexandr
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEBRip
Шлак с большой буквы Ш. Откуда такой рейтинг вообще непонятно. Понимаю, стилизация, все такое... Не заходит совсем. Но походу какие-то подвязки у этого Лапенко имеются. Уж очень старательно его на ТВ раскручивают.
Ganz23
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.093
11.61%
VikLe писал(а):
Шлак с большой буквы Ш. Откуда такой рейтинг вообще непонятно. Понимаю, стилизация, все такое... Не заходит совсем. Но походу какие-то подвязки у этого Лапенко имеются. Уж очень старательно его на ТВ раскручивают.
Так он никому нужен и не был пока Горбачева его не репостнула, они в одном театре играли.
vladslavskiy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.715
24.5%
Этот Лапенко наверное спит с продюссерами, отсюда и "театр одного актера"...
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Е. Шварц "Обыкновенное чудо" Ну пройдите мимо.
Мне нравится, под настроение заходит.
catforalice
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.434
0%
Если кому-то не заходит Лапенко, это вряд ли проблема в Лапенко Сериал очень тонкий, надо настроиться на то время и тех персонажей. Разве вы не узнали там авторские программы 90-х (Невзорова / Листьева например?), бандюков, Брат2, "Твин Пикс" даже. Да одни обои с розеткой на заставке чего стоят!!! Это же чётко атмосфера совка 80-х.
Dfkjd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.929
14.52%
KSerega2006 писал(а):
Ganz23 писал(а):
VikLe писал(а):
Шлак с большой буквы ... Не заходит совсем... .
Так он никому нужен и не был ....
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Е. Шварц "Обыкновенное чудо" Ну пройдите мимо.
Мне нравится, под настроение заходит.
Человек озвучил своё мнение, не нравится не читайте. Из-за таких мнений как его, я не потерял кучу времени. Нравится- смотрите, кто мешает.