| Автор |
Сообщение |
nikola_3 ®
Гость
|
[font:aae7c3e248="Tahoma"]The Best Of Chris Spheeris
Обложка:
Жанр: New Age, Ethnic Fusion, Contemporary Instrumental Продолжительность: 78:38 Min Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbit/s / 44.1 Khz / Stereo Треклист: 01. The Arrow [5:20] 02. Lovers And Friends [3:41] 03. Enchantment [4:24] 04. Magaya [6:44] 05. Carino [4:11] 06. Culture [5:02] 07. Andalu [7:06] 08. Pura Vida [3:49] 09. Sapphire [5:00] 10. Dancing With The Muse [5:56] 11. Field Of Tears [3:04] 12. Allura [5:55] 13. Orlando [4:45] 14. Eros [5:31] 15. Treasure Of The Spirit [3:12] 16. The Gathering* [4:57]
Total Size: 180 MB |
| Chris Spheeris - The Best Of Chris Spheeris.rar.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Май 2007 02:44:59 |
| Размер: |
180 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
60 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Май 2007 12:34:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
Представьте себе трехлучевую звезду; и пусть один луч символизирует собой музыку стиля new-age, другой - world-music, а третий - что-то подобное очень мягкому и нежному джазу. Именно в этом случае в центре звезды вполне можно поместить имя Криса Сфириса (Chris Spheeris). Так можно условно определить стилистику его работ, а следовательно и потенциальный круг слушателей этой музыки. В качестве звукового фона композиции Сфириса удовлетворят слушателей с различными музыкальными пристрастиями - стильно, красиво и ненавязчиво.
Сам Крис предпочитает зачастую очень простые мелодии, но зато густо разукрашивает их самыми разнообразными тембровыми красками и фольклорными мотивами, почетное место среди которых занимают, разумеется, греческие мелодии. Несмотря на то, что Крис - грек по происхождению, кроме родных мелодий в своей музыке он обильно использует индийские, испанские, арабские и иные мотивы. Мультиинструменталист играет как на традиционных, так и на всевозможных этнических инструментах. Вслед за многими великими музыкантами он утверждает, что композитор не является автором музыки в полном смысле этого слова. Он - лишь медиум, который посредством нот передает слушателю ту божественную музыку, которая звучит в его голове. На протяжении всей своей карьеры Крис Сфирис и пытался транслировать эту идею для тех, кто покупает его пластинки. Слушатель по достоинству оценит эту пластинку, в основу которой вошли действительно лучшие произведения автора за всю его творческую карьеру. Приятного Вам прослушивания! |
|
|
 |
palych58 ®
Гость
|
Спасибо! Поставил в очередь на закачку. Хотелось бы ещё альбомами собрать. Ничего нет? |
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
странно что уже почти сутки никто не качает..музыка того стоит что бы её послушать |
|
|
 |
palych58 ®
Гость
|
Заливаю. Как насчёт альбомов? |
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
я так и не смог их найти в хорошем качестве, но поищу и как нарою выставлю обязательно прошу прощения тут 16 песен вместо указанных в трек листе 15 |
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
palych58
ну как те сборник? отпишись |
|
|
 |
palych58 ®
Гость
|
Сфирис есть Сфирис! Для человека знающего других слов больше ненужно. У меня есть немного другой сборник на CD. Аннотация на нём полностью совпадает с приведенной тобой в первом сообщении, но состав композиций совпадает не полностью и обложка, соответственно, другая. Лейбл приводить смысла нет, так как я могу себе позволить только бутлегерские диски (чем обычно не хвастают). В инете его конечно можно поискать, но как правило в общедоступном пользовании лежит материал с низким битрейтом (для меня это меньше 320). Найти можно только через форумы. К сожалению мне доступны только русскоязычные форумы в силу традиционно-советского качества образования. |
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
дааа сидировать никто так и не желает.. лан я ещё разок дораздам а там и вы господа не разбегайтесь |
|
|
 |
vyacheslavv
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.845
100%
|
Лююююююююдддддддддииииииииии... вы где??? Третий день сижу - и нету ни одного сидера по вечерам... дайте скачать плиз... |
|
|
 |
vyacheslavv
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.845
100%
|
Обидно.. но да ладно.. нет сидеров так нет.. хотя и хотелось дюже скачать данный опус. |
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
|
 |
Oksem ®
Гость
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 400.475
100%
|
palych58, альбомами есть. Если наберется пара-тройка жаждущих - выложу. Пишите в личку. Однако полной дискографии у меня не наберется. И битрейт там разный - от 128 и выше, в.т.ч. и VBR может попасться... |
|
|
 |
nikola_3 ®
Гость
|
Steel_Cat если есть что с битрейтом 256 и выше то выложи плиз |
|
|
 |
|
|