Песни Романа Майорова - Золотая Коллекция (2008)
Год: 2008 Жанр: Ретро Кодек: MP3 Битрейт: 320 Kbps Тип битрейта: CBR Трек лист: 01. Не Гадайте, Девочки (О.Гаджикасимов) — А. Савенко 02. Постой, Погоди (Л.Завальнюк) — Вок. квартет Улыбка 03. Речка Вспять Не Побежит (О.Гаджикасимов) — В. Круглова 04. Талая Вода (В.Харитонов) — Л. Лещенко 05. Цикады (М.Рябинин) — Татьяна и Роман Майоровы 06. Двое (Т.Кузовлева) — О. Зарубина 07. День Свадьбы (О.Писаржевская и А.Монастырёв) — В. Мулерман 08. Алешка Без Отца (М.Рябинин) — В. Толкунова 09. Золушка (Д.Иванов) — А. Ведищева 10. Раз И Навсегда (М.Рябинин) — А. Аветян и Л. Хомянц 11. Нам С Тобой По Пути (Д.Усманов) — Л. Гурченко и Ю. Соломин 12. Простой Мотив (Я.Гальперин) — Анс. Времена Года 13. Зимняя Москва (Л.Иванова) — В. Толкунова 14. Где Вы, Рыцари (Я.Гальперин) — И. Понаровкая 15. Жду Весну (А.Жигарев) — А. Герман 16. Желтый Цвет (Н.Рубцов) — Н. Караченцев 17. Добрые Дела (Я.Гальперин) — Анс. От Сердца К Сердцу 18. А В Тебе Сомневаться Не Хочу (М.Пляцковский) — Н. Бродская 19. Ну, Кому Какое Дело (О.Гаджикасимов) — Н. Бродская
Время раздачи: C 08:00 до 00:00 (Иногда 24/7) |
|
|
_________________ Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так....
|