Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 846

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Topaz Video Enhance AI 2.0.0 RePack (& Portable) by TryRooM [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
MON@H Rasta ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4707.569
Раздал: 384.5 TB
100%
ukraine.gif
Topaz Video Enhance AI 2.0.0 RePack (& Portable) by TryRooM [En]
Версия программы: 2.0.0
Официальный сайт: Topaz Labs
Официальный сайт сборщика: TryRooM
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 10 - 64-bit only
  • OpenGL version 3.3 or later
  • Intel i5 (7th generation) or equivalent (3.0 GHz and above)
  • Ryzen 5 (Ryzen 7 or greater) equivalent (3.0 GHz and above)
  • Nvidia GTX 1080 (8 GB) or greater
  • RAM 8GB (Recommended: 16 GB)
  • A monitor that outputs at a resolution of at least 1024 x 768 is recommended.

Описание:
    Topaz Video Enhance AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения. До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video Enhance AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD.
  • Улучшение кадра до 8K. Video Enhance AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для:
    • DVD контента
    • DSLR кадров
    • Игровых кадров
    • HD кадров

• Восстановление видео низкого качества. С Video Enhance AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как:
    • Домашние фильмы
    • Рекламные ролики
    • Видеоклипы
    • Видео контент
    • YouTube-видео

• Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video Enhance AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video Enhance AI лучше, чем у любого другого продукта.
  • Программа Video Enhance AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video Enhance AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе.
  • Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе.
taylor.bishop (Developer) писал(а):
Released February 24, 2021.

Major Features
  • Two new model updates: Artemis v11, and Dione v2
  • Artemis MQ and HQ v11 evolve from Artemis v10 with added ability to handle over-sharpening artifacts in medium or low-quality progressive input videos
  • Dione TV and TD v2 are enhanced from v1 that also remove over-sharpening artifacts in medium or low quality interlaced input videos
  • UI has been updated and overhauled to provide for a better experience

Improvements
  • Menu toolbar has been added on Mac
  • When multiple videos are selected, settings in the right panel now apply to all selected videos
  • Able to open videos in their containing folder when videos are done processing
  • Model parameters and post process settings have been changed to sliders to provide for better fine-tuning
  • Reset Settings button has been added
  • Output FPS has been added to the footer at the bottom of the program
  • Reset Trim button has been added to the scrubbing toolbar

Having trouble enhancing a particular video? Upload a snippet of the video and here and we’ll take a look. Please also reply to this thread with an explanation of the errant behavior. Thanks!

Video Enhance AI
Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
Языки: английский
Лечение: не требуется (crack)
Ключи командной строки:
  • Тихая установка: /VERYSILENT /I
  • Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
  • Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS

Выбор места установки: /D=ПУТЬ
    Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
    Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram
При сохранении файла может появится окошко:

Нажмите "ОК" (аккаунт для этого не нужен)

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Topaz Video Enhance AI 2.0.0 RePack (& Portable) by TryRooM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.83 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2021 09:20:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.901
100%
russia.gif
У меня последние версии даже не запускаются. Поставил v..1.6
Вообще-то я думал, что у меня еще нормальный компьютер (Intel i3), хотя по системным требованиям и не дотягивает. Поставил на обработку 1 минутный ролик и офигел - время выполнения больше суток 😢 Тут-то я и понял всю глубину моего заблуждения.
Я думаю, чтобы нормально работать с этой прогой в компьютер нужно тысяч 75-100 вложить.
WEB357
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.846
0.19%
Ultima2M писал(а): Перейти к сообщению
Вообще-то я думал, что у меня еще нормальный компьютер (Intel i3), хотя по системным требованиям и не дотягивает. Поставил на обработку 1 минутный ролик и офигел - время выполнения больше суток 😢 Тут-то я и понял всю глубину моего заблуждения.
Я думаю, чтобы нормально работать с этой прогой в компьютер нужно тысяч 75-100 вложить.

бери больше для видео писюк должен 200-250 минимум. рубель не к черту не стоит.
maxik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 134.149
100%
russia.gif
В портабл версии, при каждом запуске программы постоянно окно вылезает (о том что билд винды рекомендуется от 2004), как на первом скрине, хотя я поставил галку что-бы оно снова не появлялось.
Fearbot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 22.339
7%
russia.gif

Под неё нужна видеокарта с нейросетевым блоком (RTX). С ней 15 минутный ролик в пределах 4 часов обрабатывается в зависимости от алгоритма.
bopoh3
Стаж: 10 лет
Ratio: 95.118
100%

Мой стоит около 500 ))) вот для это проги я его и собирал!
xan19
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.326
0%
belarus.gif
Даже на моем старом ноутбуке все завелось. Могу сказать, что рендер на видеокарте (GeForce 740m 2Gb) примерно раз 10-12 быстрее, чем на процессоре (i3-3120m 2.5GHz), только ползунок использования видеопамяти пришлось поставить в самое левое положение.
И прога регистрацию просит на офф сайте, окошко ввода данных стало совсем другое. После регистрации все фурычит как надо, хотя может быть есть какие-то ограничения?
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 20.18
Раздал: 14.56 TB
90.9%
ukraine.gif
Деинтерлейсинг топазом мне не понравился, рандомные Rainbow артефакты рисует, поэтому avisynth + QTGMC в мультипотоке выручает
Для интерлейсного и шумного DVD исходника вот так подобрал
Код: выделить все
SetMemoryMax(4096) #выделяем максимум памяти для 64bit версии AviSynth+
SetFilterMTMode("DEFAULT_MT_MODE", 2) #задаём режим мультипотока "по-умолчанию" для каждого вызываемого фильтра
SetFilterMTMode("D2VSource", 3) #отдельно задаём режим мультипотока для Source фильтра
SetCacheMode(0) #fast

D2VSource(d2v="I:\DVD_INTERLACED.d2v", info=3)
AssumeTFF()
ColorMatrix(hints=true, interlaced=true, threads=0)

nnedi3(field=3, nsize=3, nns=4, qual=2, pscrn=4, threads=10)
#nnedi3 -> деинтерлейсинг  нейросетью с удвоением частоты кадров, threads ставим такой же как в Prefetch

Trim(1,0) #отрезаем первый кадр что-бы selecteven после nnedi3 стартовал с кадра нужного качества
selecteven() #возврат частоты кадров к оригиналу (уполовинивание)

QTGMC(TR0=2, TR1=2, TR2=2, Rep0=3, Rep2=3, NoiseProcess=1, NoisePreset="Slower", Denoiser="dfttest", DenoiseMC=true, NoiseTR=2, Sigma=2, ChromaNoise=True, InputType=1) #
#QTGMC -> убираем шум + reduction of horizontal shimmering, Sigma подбираем • Подаём Progressive Input!

Spline64Resize(960, 720) #оригинальное разрешение 640х480, ресайз до 960х720 сделан что-бы получить 1440 на выходе из Топаза (дольше но аккуратней [меньше "пластика" и нету "сетки"] и качественней восстановление деталей чем при апскейле из 640х480)

Prefetch(10) # глобальный активатор мультипотока, всегда пишется в конце скрипта, задаём кол-во логических ядер процессора минус 2, в моём случае 12-2=10 потоков
И всё это можно скармливать Artemis HQ (аккуратней) или MQ (более резко)
Tets
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 204.428
Раздал: 549.5 TB
100%
ussr.gif
Во всех версиях есть проблема с вертикальным видео - оно кладётся на бок, как горизонтальное и потом приходится всё это обратно поворачивать в редакторе, что занимает много времени. Есть какое-нибудь решение?

Ratio: 28.186
3.7%
народ а где можно детальный мануал по настройкам в зависимости от источника посмотреть\почитать?
ато встроенные объяснялки есть не подо все варианты на выбор и не совсем понятны, тем более на английском.
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1457455

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1