| Автор |
Сообщение |
naumV ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.34
Раздал: 42.93 TB
30.15%
|
Кто нибудь пользовался Multi Messenger for Windows 10? Оно работает?
Нашёл это в магазине мелкомягких и оно стоит 1 бакс вот не знаю работает ли оно? чтоб вк и телега работало. Доллар конечно не много но вдруг не работает( может мёртвый проект? Может есть аналоги рабочие? Очень бы хотелось иметь комбайн что всё всё в одном месте было. Вот ссылка в магазине https://www.microsoft.com/store/productId/9NBLGGH4VLR4 |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
naumV писал(а):  | Доллар конечно не много |
доллар - немного, а смысл в отслеживании транзакции - типа регистрации по номеру счёта. да и мильён не лишний от миллиона страждущих двух зайцев чохом. имхо Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: naumV писал(а):  | чтоб вк и телега работало |
а по отдельности не можешь пользоваться? безо всех яиц в одной корзине |
|
|
 |
naumV ®
30.15%
|
Тему можно удалять. Так как прочитав отзыв понял что это ерунда безполезная. Тупо открывается странички. Ещё за это гэ бакс им а фиг им) Какая же дрянная помойка этот магазин мелкософцев... |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
Михаил
100%
|
naumV писал(а):  | Какая же дрянная помойка этот магазин |
а мне вот так "Утконос" нравится........ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: naumV писал(а):  | Тему можно удалять. |
зачем так вот сразу удалять? поговорим давайте о магазинах |
|
|
 |
naumV ®
30.15%
|
Михаил писал(а):  | naumV писал(а):  | Какая же дрянная помойка этот магазин |
а мне вот так "Утконос" нравится........ |
Что за утконос?))) ггг Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Михаилмагазин один нравится это эпикГеймс) Хоть дарят что то редко. вот РАге2 с удовольствием прошёл. А ещё поставил чистую винду с мелкосовцев и чё тё то пока мне норм чухается чем сборки. И на 4пда читаю акции в плей маркете иногда что то полезное беру. Пока что только эти два магазина норм восприятие. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
naumV писал(а):  | утконос |
как так позор не знать |
|
|
 |
naumV ®
30.15%
|
Михаил писал(а):  | naumV писал(а):  | утконос |
как так позор не знать |
ой не знаю) знаю Рожакнигу |
|
|
 |
Михаил
100%
|
naumV писал(а):  | Пока что только эти два магазина норм восприятие. |
ну вот видишь, а то сразу так типа удаляйте, удаляйте нельзя так с бухты-барахты прям...........не подумав Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: naumV писал(а):  | Рожакнигу |
чего вас всех в соцсети несёт как мух на........мёд |
|
|
 |
naumV ®
30.15%
|
| Цитата: | чего вас всех в соцсети несёт как мух на........мёд |
Я вобще ток в вк, так как мне всё равно если будут читать ваши, а не наши) рожакнигу терпеть не могу для слабоумных. А картиночку сохнанить себе мемчик славный и отправлять под повод святое дело) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:МихаилУтконос это Онлайн-магазин Утконос — доставка продуктов на дом? |
|
|
 |
Михаил
100%
|
naumV писал(а):  | Утконос это |
да. точно так. naumV писал(а):  | А картиночку сохнанить себе мемчик славный и отправлять под повод святое дело) |
твои хоромы? Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:=========== хорошая тема. а ты - молодец. а я - спать................ |
|
|
 |
naumV ®
30.15%
|
нет, просто очень так прикольно) Занимаюсь сейчас сортировкой 17к картинок... Удалить жалко, надо будет в группу в вк залить на долгую память. Вот если вк закроется то сколько там всего канит в лето воето сколько трудов пропадёт, как и мёртвых реально людей не стало. Я уже пару десятков знаю что померли. И наблюдаю как мои одногодки умирают... Чего это я об этом... К тому что всё не вечно, а так с этим смирятся не легко... Добавлено спустя 45 секунд: | Цитата: | а я - спать................ |
высыпайся) |
|
|
 |
|
|