Автор |
Сообщение |
Kerob ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 9.551
97.14%
|
Persona 5
Дата выхода: 4 апреля 2017 Жанр: RPG (Japanese-style), 3D, 3rd Person Разработчик: ATLUS Издатель: ATLUS Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Zone of Games (Meloman Mel, Артём Скворцов) Платформа: PS3 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Unofficial Код игры: NPEB02436 Регион: EUR Прошивка: 4.80 / HEN / CFW Описание:Persona 5 - продолжение популярной серии jRPG игр Persona. Вам предстоит выступить в роли второкурсника старшей школы, переехавшего в Токио как раз перед началом учебного года и поселившегося в кафе у друга своих родителей. Герой становится владельцем «Персоны» в результате неожиданного инцидента. Протагонист на первый взгляд создает впечатление хорошо воспитанного парня, но как только он оказывается в личине «Фантома», все меняется. Вместе с новыми друзьями, которые также являются владельцами «Персоны», герой по ночам нападает на различные заведения. Скриншоты:
- В состав релиза входит англоязычная версия игры, ряд DLC и файлы русской локализации.
Время раздачи: В выходные раздаю целый день, по будням с 17 : 00 по 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Cid1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 18.563
13.37%
|
Перевод обновили вчера.. Будет ли обновление раздачи? |
|
|
|
Kerob ®
97.14%
|
Cid1 Не вижу смысла так как изначальный перевод был хорош, если вы в курсе об обновлении, значит сможете сами поиграться с новыми mod.cpk и EBOOT.BIN!!! |
|
|
|
Cid1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 18.563
13.37%
|
Kerob Как хотите, но по заверениям переводчиков "Исправлений много. И ни только те, на которые указывали наши тестеры-добровольцы." |
|
|
|
PlVoltan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 111.559
100%
|
Товарищи, а это можно как нибудь в ISO формат воткнуть. Вместе с переводом естественно |
|
|
|
Kerob ®
97.14%
|
PlVoltan Конкретно этот релиз чисто под Hen, поэтому я не уверен что он будет работать в ISO формате! опять же нужно собирать и тестировать!! |
|
|
|
mkon83
Стаж: 5 лет 2 мес.
0%
|
@Kerob. Запускаю на HEN, все делаю по инструкции. На старте игры выскакивает Ошибка 80010007. Подскажите что делаю не так |
|
|
|
Kerob ®
97.14%
|
mkon83 Скорей всего, вы не удалили старый EBOOT.BIN, перед тем как закинуть новый! проверьте папку игры USRDIR на его наличие, если их там два, удалите оба, и закиньте тот который скачали! и еще EBOOT.BIN должен обязательно быть подписан большими буквами, иначе игра не запустится !!! |
|
|
|
mkon83
0%
|
Kerob Пардон, все работает. Это я пробовал подставить новый файл перевода. Потом пробовал переподписывать через ps3 Tools уже с новым файлом перевода. Вместо ошибки на старте игры приставка начала просто зависать. Короче не осилил я эти переподписывания, ушел читать матчасть. с EBOOT.BIN с вашей раздачи и переводом с вашей раздачи все нормально завелось |
|
|
|
mkon83
0%
|
Kerob Еще один маленький вопрос Я скачал отсюда (https://www.zoneofgames.ru/games/persona_5/files/7251.html) последнюю версию mod.cpk и EBOOT.BIN для версии NPEB02436 Переподписал EBOOT.BIN под HEN. Все отлично запустилось, но только с файлом перевода из вашей раздачи. С новым файлом перевода игра виснет.
Вы проводили какие-то манипуляции с файлом mod.cpk чтобы адаптировать его под HEN после того как скачали? Насколько я понял, только сам EBOOT.BIN нужно переподписать, mod.cpk трогать не нужно. |
|
|
|
Kerob ®
97.14%
|
mkon83 Нет я никаких манипуляций не проводил, запустил игру с изначальным переводом, как он только вышел!!! протестировал у себя на приставке, после закинул сюда!!! mod.cpk это обычный перевод, думаю трогать его не стоит!! |
|
|
|
mkon83
0%
|
Вобщем, господа-товарищи, обновился я на последний перевод. Никаких глобальных изменений не заметил. Возможно исправили несколько опечаток, но там где были косяки, они и остались. В нескольких местах битые названия кирилицой (как то например названия категорий в меню Вещи). Но это все мелочи, в целом перевод очень годный. Я это к тому что можно и не обновляться. Но если вы все-таки хотите обновиться на последнюю версию перевода то вот вам маленький гайд для HEN: 1. Качаете раздачу, устанавливаете как в инструкции из шапки. Только пункт 5 там обязательный, а не по желанию, иначе вы игру не запустите. Запускаете и проверяете все ли работает. 2. Качаете отсюда: https://www.zoneofgames.ru/games/persona_5/files/7251.html последнюю версию mod.cpk 3. заменяете предыдущую версию на новую по адресу /dev_hdd0/game/NPEB02436/USRDIR 4. PROFIT EBOOT.BIN перекачивать не нужно. Есть небольшая доля вероятности что поменялся и EBOOT.BIN тоже. Я скачал новый и переподписал под HEN, но думаю этого делать не нужно mod.cpk можно скачать через mega.nz или через яндекс диск. Советую качать через яндекс. Если у вас нет платного аккаунта на меге, то за один раз вы больше 4 гигов не скачаете. Я качал в 2 захода и у меня скачался побитый файл. Если вы из Украины и яндекс у вас забанен, то вот вам лайфхак как качать. 1. Заходите по ссылке через любой VPN (например Windscribe) 2. Стартуете скачивание, потом ставите на паузу 3. Выходите из VPN и перезапускаете скачивание в браузере. Так файл скачивается на нормальной скорости и не тратится трафик вашего VPN |
|
|
|
MikeUSP
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 368.926
Раздал: 31.12 TB
100%
|
Добрый день! У меня проблема на cfw EvilNAT 4.88: Я следую полностью инструкции, только опускаю момент с локализацией в пункте 5, но закидываю EBOOT.BIN: Цитата: | 1. Установить Persona 5.pkg 2. Установить (по желанию) Persona 5 All DLC.pkg 3. Установить (по желанию) Japanese Audio DLC.pkg 4. Установить (в случае установки ранее Japanese Audio DLC) Japanese Audio FIX.pkg 5. Закинуть (по желанию, если вам нужна в игре русская локализация) файлы перевода mod.cpk, и предоставленный EBOOT.BIN, по адресу /dev_hdd0/game/NPEB02436/USRDIR 6. На всякий случай перезагрузить консоль 7. Игра запускается с XMB меню консоли |
Игра работает, но в бою когда персонажи комментируют что-то всё почему-то странными символами высвечивается. Также подтверждение защиты спрашивает меня какую-то дичь.
Если я не добавляю EBOOT.BIN игра выдаёт мне ошибку и вообще не стартует. Что делать? TL;DR: То есть, хочу английскую версию без таких странностей, как мне это сделать? P.S. - Провозился весь день с этой шляпой, пробовал рызные EBOOT файлы ставить, пробовал разный софт использовать чтобы resign файлы, но почему-то у меня с ним ничего не выходило. В итоге нашёл старую раздачу на рутрэкере, она подошла под мои нужды. Нету артефактов в английской версии - https:// .org/forum/viewtopic.php?t=5383321 |
|
|
|
Kerob ®
97.14%
|
MikeUSP Очень странно, у меня на Hen 3.0.3 (4.85) все отлично работает, и без артефактов!! даже начал новую игру+ и все идет без проблем!! Может дело в том , что эта раздача делалась изначально под хен, и работоспособность под CFW не гарантирована! Игру скачало почти 200 человек, и жалоб не было!!! |
|
|
|
MikeUSP
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 368.926
Раздал: 31.12 TB
100%
|
Да, странно. Наверное так и есть. Что-то в 4.88 версии OFW с прошивкой EvilNAT наверное конфликтует с этой раздачей.
Ничего страшного, главное что нашёл решение. |
|
|
|
|
|