| Автор |
Сообщение |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 52.278
100%
|
Мой странный Мир
Раздаваемый материал: Современное искусство, Компьютерная графика Разрешение файлов: 1920x1080 Формат: JPG Описание:Однажды, когда мне было лет 15, мой папа задал мне вопрос: - Сынок, у тебя есть тайны, о которых ты никому-никому, ни за что на свете не можешь рассказать? - Нет, - удивился я. - Ты счастливый человек, сынок, - сказал папа. Минуло уже намногим больше лет, чем мне было на момент того памятного вопроса. Папы давно нет, а я оброс тайнами. Тайнами души, невысказанными мыслями... Нет, не такими, о которых рассказать я не в силах, а такими, о которых лучше бы помалкивать. И я молчу о них в жизни. Но порой хочется выплеснуть некоторые из них хоть где-нибудь. Так отчего бы не сделать этого тут, где можно сохранять обезличенность в своих "рисунках"? Скриншоты:
Время раздачи: С 8 до 22 мск (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
volkov888
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 874.414
100%
|
Классно, стиль на KELLEPICS похож. Автор молодец. Ещё бы небольшое размытие границ на слои добавить, а то края видны на вставленных изображениях. И белая рамка лишняя, отвлекает сильно и визуально ограничивает картинку, без неё было бы лучше. |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
volkov888 писал(а):  | KELLEPICS |
Круто! Но я ведь всё делаю не в ФШ и не умею им обращаться в простом фоторедакторе и там ни каких слоёв нет, все картинки в ПНГ и леплю всё в кучу...рамка мне нужна как ориентир...можно конечно в конце её и убрать,но уж как вышло! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
avb68
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.944
82.05%
|
|
 |
tatina56
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.476
36.63%
|
terras50 писал(а):  | volkov888 писал(а):  | KELLEPICS |
Круто! Но я ведь всё делаю не в ФШ и не умею им обращаться в простом фоторедакторе и там ни каких слоёв нет, все картинки в ПНГ и леплю всё в кучу...рамка мне нужна как ориентир...можно конечно в конце её и убрать,но уж как вышло! |
Да освоить фотошоп для подобных действий- это же легче легкого... За 1 день научитесь..  |
|
|
 |
volkov888
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 874.414
100%
|
terras50 писал(а):  | Но я ведь всё делаю не в ФШ и не умею им обращаться в простом фоторедакторе и там ни каких слоёв нет, все картинки в ПНГ и леплю всё в кучу...рамка мне нужна как ориентир...можно конечно в конце её и убрать,но уж как вышло! |
Переходи на редактор со слоями, хотя бы на paint.net, GIMP или Krita. Посмотри пару уроков в интернете как сгладить/размыть края. Там ничего сложного нет, за пару дней разберёшься. У тебя неплохо получается, только навыки редактирования надо подтянуть. |
|
|
 |
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.07
100%
|
avb68 писал(а):  | Молодец Какой! |
Присоединяюсь. Супер, terras50. Ждем продолжения  |
|
|
 |
splintrr
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 118.827
100%
|
хоть и не любитель такого стиля, но интересные работы и со вкусом. |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Ratio: 51.577
100%
|
Впечатляет  |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
White1965 писал(а):  | Впечатляет | |
|
|
 |
White1965
Завсегдатай КТ
Ratio: 51.577
100%
|
|
 |
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.07
100%
|
Добрый день уважаемый terras50. Мне так понравился этот индеец. Прошу прощения за то, что поставил Ваше фото на аватар. Злого умысла не имел. С детства люблю индейские фильмы Гойко Митича. В последние несколько лет окончательно подсел на вестерны, блюз и индейскую культуру. Мне нравятся те времена. О людях судили по уму и поступкам, а не количеству денег. Это были времена морали и нравственности. И таких людей очень мало. Есть люди у которых есть деньги, но с остальным очень плохо. А есть некоторые у которых нет ни денег, ни мозгов и ни единого шанса обзавестись ими. Большое спасибо за то, что несете частичку той замечательной культуры и тех прекрасных времен до нынешних людей. Всего этого так не хватает в наше время когда любовь, друзья и даже родственники "продаются" за деньги. Еще раз прощу прощения за инцидент с аватаром и что пишу здесь. В личку давно писать не могу. Только на днях обратил внимание на Ваше письмо. |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
LAMBOR-DIABLO писал(а):  | Мне так понравился этот индеец |
Всё понимаю и проехали и только там на аватаре был не индеец, а мой потрет... и поверьте видеть себя у другого как то... не так. Удачи! |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
|
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
TRECA Ну во! Релизы как раз есть, только в муз разделах и комп переустановил, всё пропало (я балда!), пока возвращаю понемногу...а "по другим каналам".... пожалуйста! (мы вроде на ТЫ?) |
|
|
 |
|
|