Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.397
100%
|
Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes
Год выпуска в России: 9 октября 2009 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Krome Studios Издатель: LucasArts Entertainment Издатель в России: 1C Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: присутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP/Vista > Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD XP 3000+ или лучше > Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista) > Видеокарта: NVIDIA 7300 GS или лучше/ATI X1600 или лучше с 265 Мб (или больше) видеопамяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Описание: Война клонов в разгаре! В знак доброй воли по отношению к Республике криминальный авторитет хатт Джабба соглашается поделиться с джедаями информацией о контрабандистах-сепаратистах, действующих на его территории. Слухи о войне распространяются с невероятной скоростью, и Оби-Ван Кеноби отправляется на Набу, чтобы обсудить тревожные новости с сенатором Падме Амидалой. В то же время Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано методично уничтожают остатки армии дроидов на недавно освобожденной планете Рилот… Выбрав своего героя — джедая или солдата-клона, игрок станет участником абсолютно новой истории во вселенной «Звёздных войн», события которой разворачиваются в декорациях мультсериала и являются связующим звеном между первым и вторым сезонами. Особенности игры:Мастерство джедаев. Искусное владение световым мечом и акробатическая ловкость — залог победы над многочисленными врагами. Оружие клонов. Впечатляющий арсенал средств уничтожения противника — от ракетной установки до теплового детонатора. Сила союзников. Все одиночные миссии можно пройти в команде с реальным напарником, в любой момент запустив режим совместной игры. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Star Wars The Clone Wars. Republic Heroes.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Окт 2009 18:58:18 |
Размер: |
5.01 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 94)
|
217 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Окт 2009 19:08:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
roman levinzon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.487
48.05%
|
Спасибо Недавно скачал -фейк надеемся на эту раздачу |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
Egooka фейков не плодит )
игра - очередной порт? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | Egooka фейков не плодит )
игра - очередной порт? |
ты имеешь в виду порт с приставки? [Хочу Знать] чесно говоря я до конце не разобрался, но графа в роликах не айс, могли бы сделать ролики не геймплэйные а анимированные с плавным переходом, всетаки это lukas а не кто-то там, не им денег просить на игры. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Народ не ждите от игрухи суперской графы, не тот уровень она с натягом на мультяшную тянет. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
Swift
Стаж: 18 лет
Ratio: 167.889
100%
|
Игра ниже среднего. Камера весить не удобно. Лучше ждать от bioware. |
|
|
|
Dindar
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.382
Раздал: 34.53 TB
100%
|
как показал Эадор - сотворение - графика отдыхает, когда есть геймплей...а чем всегда были интересны эти экшены - так как раз затяжными боями на мечах на хардмоуде...посмотрим что тут...спасибо! |
_________________ "Второе заблуждение – это служба рыцарей народу, беззащитным гражданам, помощь им не только оружием, но и словом и делом. В реалии это не так...
...Зачем рыцарю помогать семье бедных крестьян, когда можно помочь семье богатых купцов?..
...И неважно, каковы реальные намерения рыцаря, получить личную выгоду или раздать деньги бедным – рыцарство и героизм всегда в ходу. А любой ходовой товар по законам рынка имеет приличную наценку..."
Д’Арк Фильян «О рыцарстве»
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
Dindar писал(а): | как показал Эадор - сотворение - графика отдыхает, когда есть геймплей... |
и тем не менее это не повод полностью пренебрегать графикой почему-то во второй арме смогли сделать и реалистичную графику, и интересный геймплей Только багов было много до первых патчей. А в офп2 например по скринам графика гораздо хуже... а геймплей еще посмотрим. Но скорее всего я предпочту арму - изза её реалистичности. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
Народ, хочу сразу сказать это игра для двоих а не для одного, и желателен джойстик хотя бы для одного ибо как это изврат играть вдвоём на одной клаве, если вы решили поиграть один, забудьте про эту игру, вам придется отрастить ещё 2 руки минимум, иначе каждый раз один герой будет ждать второго |
|
|
|
darthmallak
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.417
2.67%
|
раньше сказать надо было, уже скачал |
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
darthmallak писал(а): | раньше сказать надо было, уже скачал |
да я как-то не задумался я просто с подругой играл, а как один попробовал через час надоело корячиться |
|
|
|
Winder
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.871
100%
|
шлак Мир джедаев и "оригинальный" стиль общения Йоды, не делает из из игры хита. Для Лукасов выпускать такое ширпотребство под своим брендом - позор. P.s. Цитата: | Мастерство джедаев. Искусное владение световым мечом и акробатическая ловкость |
Нету тут этого, не надо. Все исскуство владения зубочистками осталось в Jedi Academy - имхо бест игра серии. |
|
|
|
Dindar
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.382
Раздал: 34.53 TB
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | Dindar писал(а): | как показал Эадор - сотворение - графика отдыхает, когда есть геймплей... |
и тем не менее это не повод полностью пренебрегать графикой почему-то во второй арме смогли сделать и реалистичную графику, и интересный геймплей Только багов было много до первых патчей. А в офп2 например по скринам графика гораздо хуже... а геймплей еще посмотрим. Но скорее всего я предпочту арму - изза её реалистичности. |
само собой)) но лично мне графика для подобных игр - бесплатное приложение. Конечно в Марио на супер-нинтенде я играть не буду, даже из уважения к самому известному итальянцу)) и понятное дело, что я вряд ли бы стал играть в резидент ивел 5, если бы не максимально выставленные настройки и Шева ) но я просто в тему разговора о графике вспомнил такую игрушку...Паззл квест кажется называлась...вот не было ни умных квестов, ни даже привычного нам 3д, зато игралась так, что я помниться забыл напрочь про рабочую встречу с делигацией из Индонезии, просто потому что... а вот то, что игра для двоих - это ещё круче)) жаль конечно, что соло моуда нет, прошёл бы для формы разок, но...сойдёт и так...вместе, оно, как говориться - веселее. спасибо ещё раз. update: прекрасно можно играть соло. За второго играет сам комп...играет полупассивно, но играет. |
_________________ "Второе заблуждение – это служба рыцарей народу, беззащитным гражданам, помощь им не только оружием, но и словом и делом. В реалии это не так...
...Зачем рыцарю помогать семье бедных крестьян, когда можно помочь семье богатых купцов?..
...И неважно, каковы реальные намерения рыцаря, получить личную выгоду или раздать деньги бедным – рыцарство и героизм всегда в ходу. А любой ходовой товар по законам рынка имеет приличную наценку..."
Д’Арк Фильян «О рыцарстве»
|
|
|
Гость
|
Верните раздачу плз!!!!!!!! |
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
SeregaEscaper писал(а): | Стаж: 1 день
Ratio: 0,133
Сообщ.: 1
|
|
|
|
|
Саша05
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.247
100%
|
От какова лица игра то и когда воще выйдет анлижет дефорс??? |
|
|
|