Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 918

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как из результатов поиска заранее исключить определенные разделы?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
nikitan95 ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.379
87.05%
tajikistan.gif
Добра и здравия всем причастным к этому порталу.
Тут я уже более десяти лет и многому обязан. Спасибо всем за огромные труды.
Хочу узнать, как можно заранее исключить определенные разделы из результатов поиска, например не хочу чтобы раздел "Аниме и Манга" вообще мозолили мне глаза. Если такое возможно, прошу, поделитесь как это сделать. Заранее благодарствую.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
nikitan95
Выбирайте в настройках поиска те разделы, которые вас интересуют. Это, если вы пользуетесь поиском по трекеру. Ну а поиск на портале требует умения задавать вопросы и ключевые слова. Он ищет везде и ни один раздел там не отключишь.
Ellephant
Вам можно только пособолезновать.
nikitan95 ®

87.05%
tajikistan.gif
Eastoop
Ищу в основном на портале. Насчет поиска по трекеру знаю, потому и думал, что нечто подобное и на портале возможно. Может "на верху" нас услышать и включать подобное, например в настройках профиля? Чтобы раз там отметил нужные и больше не волновался.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
nikitan95
Аналогичные вопросы, ЕМНИП, уже задавались и на них были отрицательные ответы. Вот представьте, 4 миллиона пользователей и у каждого в профиле свои настройки. Насколько раздуется тело сайта и насколько он станет неповоротлив.
nikitan95 ®

87.05%
tajikistan.gif
Eastoop
Тут трудно не согласиться.) Спасибо за разъяснение.
casper1087
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.433
18.66%
russia.gif
Вчечер Добрый! Возможно я не заметил нужной настройки в поиске при массовом скачивании торрент раздач, но как по мне - "попробовал все что мог", поэтому пишу здесь. Сэкономьте пжлста мое время, ответьте на вопрос! Небольшое пояснение - зачем. Собираю информацию, не во всех торрентах(книги) указано содержание источника(не путать с описанием!), вдобавок оно бывает неинформативно(завсит от подхода к изложению информации самого автора книги), и я просто качаю книгу, просматриваю ее и далее решаю - нужна она мне или нет. Суть проблемы - как мне при массовом скачивании(Tampermonkey) отделить из поиска уже скачанные торрент раздачи, чтобы они не попадали в подборку из 500 значений, которую мне предоставляет поиск по директории(сейчас перебираю директорию - Торрент-трекер NNM-Club -> Трекер: Книги и Обучающие материалы -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие), при определении параметров поиска нет нигде типового значения на исключение уже скачанных торрентов, либо он обозначен как то иначе, и я этого просто не понимаю("банально не увидел")! Извините если пишу "не в том месте и не по теме", не хочется просто делать дурную работу! Заранее благодарен за понимание и подробный ответ!
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.706
100%
nnm-club.gif
casper1087 писал(а): Перейти к сообщению
не заметил нужной настройки в поиске при массовом скачивании торрент раздач

У нас нет настроек в обоих поисковиках для масового скачивания раздач, я даже с трудом представляю себе это. Всё что есть - всё перед глазами, скрытого там ничего нет.

casper1087 писал(а): Перейти к сообщению
не во всех торрентах(книги) указано содержание источника

Не знаю, что такое содержание источника, но в оформлении раздач указывается то, что требуется правилами оформления.

P.S. Поиск торрентов на "Трекере" не предусматривает поиск по описанию раздач. Мухи отдельно, котлеты отдельно, форум отдельно, трекер отдельно, даже если Вы их видите рядом и кажется, что это одно и то же.
Но поиск раздач по содержимому описания раздач доступен на "Портале", селектор справа от поля ввода.
Или поиск по содержимому возможен в "Поиске по форуму", но он ищет на форуме вообще где-либо, а не только в описании раздач.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1