По наклонной / Cherry (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]Производство: США / The Hideaway Entertainment, AGBO, Kasbah Films Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо Актеры: Том Холланд, Сиэра Браво, Джек Рейнор, Майкл Рисполи, Джеффри Уолберг, Форрест Гудлак, Майкл Гандольфини, Дэниэл Р. Хилл, Фионн О’Ши, Edward Kagutuzi
Описание: Армейский медик Нико Уокер вернулся из Ирака с недиагностированным посттравматическим синдромом. В попытке совладать с тяжёлыми воспоминаниями о войне он начинает злоупотреблять опиатами и в итоге, чтобы поддержать свою зависимость, берётся грабить банки.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 26 февраля 2021
Оказывается Cherry переводится как По наклонной P.S. а фильм оказался дельный, своеобразно интересно снятый. Рейтингу, как минимум, соответствует
krona076
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.42
100%
Фильм не сказать прям отличный, но очень качественный. Стоит посмотреть, правда сюжет не для развлечения, оставляет тяжелый осадок, вводит в задумчивость о ценности проживаемой нами жизни.
Anton_Bu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.516
94.29%
Качественный, да. Можно посмотреть. Но стойкое чувство почле просмотра, что актеры не подходят , это не их роли. Не тру, не веришь. Может быть не слишком хорошая игра.. Заигрались с клиповостью в некоторых моментах и слишком выебистыми планами. Испортило впечатление.
BotEniga
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.647
62.89%
кинокритики диванные проснулись)))))))
HellBruins
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.898
18.39%
BotEniga писал(а):
Ты офигеешь, но большинство "критиков" как раз такие....
Anton_Bu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.516
94.29%
BotEniga писал(а):
цыц шакалы )
vladik00721
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.299
0.23%
Странный фильм. Местами напомнил стилистику Г.Ричи. Про грабеж банков здесь мимоходом. Вывод: армия с войной ломают психику и заодно жизнь и не только одного человека. П.с. Хэппи энд.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 259.876
100%
walledol Спасибо!
Не понимаю тех, кто пишет, что фильм качественный... Зачем такой вообще нужен... Интересного сюжета в фильме нет...
, а так зря потратите время! Не рекомендую! И не смотря на это оценку дам 3 из 5 не ниже.
Ну так смотри Непосредственно Каху. Должен тебе зайти
28337
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.3
0%
складывается впечатление что в омериканской армии служат инфантильные амебы с тонкой душевной организацией и очень ранимой психикой. съездил на войну на месяц и всё - ПТС, депрессия, наркотики, уехавший чердак......
ksenklksjj
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.485
4.94%
Добрый день!
Как и на чём смотреть данный тип файла????
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 259.876
100%
SilmarriaLe писал(а):
Ну так смотри Непосредственно Каху. Должен тебе зайти
Странная рекомендация... Особенно учитывая разные жанры фильмов. И вы ж понятия не имеете, что мне должно зайти! А на "ты" мы не переходили.
P.s.: я считаю, что таким фильмам как этот не место быть в кино, выглядит как пропаганда наркоты. Сугубо мое мнение.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
ksenklksjj писал(а):
Добрый день!
Как и на чём смотреть данный тип файла????
Добрый! Запишите на внешний жесткий и смотрите через телевизор с HDR. Либо, если на компьютере, то Media player Classic, Pot Player.
gros-1
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.394
85.9%
Ну во-первых это художественный фильм и наверняка списан с живых примеров. По игре актеров вопросов нет, играли норм, ну сделайте скидон на возраст, Холланд уж точно нормально нарика сыграл, а как танцует парень это класс. Фильм хороший ,однозначно рекомендован к просмотру. Конечно нет тут пиф-паф, фильм -человеческая трагедия. Мне понравился , я сентиментален , переживал за обоих, а уж каково родителям и представить невозможно
_________________ Скачавший халяву, не имеет права возмущаться