Nioh 2 The Complete EditionДата выхода: 5 февраля 2021 Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Версия: 1.26.00 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 4460 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 970, 4 ГБ Свободного места на жестком диске: 76.3 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: В этом беспощадном ролевом приключении вас ждут захватывающие смертельные битвы против полчищ ёкай. Вам предстоит создать своего собственного неповторимого персонажа и отправиться в приключение по разоренным просторам Японии периода Сэнгоку. Nioh 2 пошла по стопам столь полюбившейся как игрокам, так и критикам, предыдущей части: оригинальный запутанный сюжет вращается вокруг боевых командиров периода Сэнгоку.
Однако создатели Nioh 2 решили превзойти предыдущий результат и добавили новую способность «Облик ёкай», которая позволяет герою сокрушать даже самых грозных ёкай. Что касается новинок Nioh 2, то теперь враги могут создавать Мир тьмы, повышая опасность боя и создавая новые испытания для игроков. Надеемся, вам понравится истреблять устрашающих чудовищ, выпустив на волю свою внутреннюю тьму в мире Nioh 2. Nioh 2: Complete Edition включает в себя все материалы Nioh 2, а также три дополнительных расширения: The Tengu’s Disciple, Darkness in the Capital и The First Samurai.
Автора с нами больше нет, xatab умер. Раздаю остатки из того, что еще не опубликовано. Пожалуйста, без флуда в комментариях!
Russian patriot
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 42.861
100%
Спасибо бро! Хотабычу вечная благодарность.
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
majak1
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.789
5.94%
Поддерживаю!!!
Lastjoker
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.236
12.45%
В этой версии есть адаптация для клавомыши?
AcidBurny
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 9.026
94.32%
О да, это не изейший Dark Souls, я от первого Nioh улетал на пуканской тяге в космос, попробовал эту версию - аналогично. Класс, спасибо.
Anton_Bu
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.516
94.28%
Lastjoker писал(а):
В этой версии есть адаптация для клавомыши?
Нет, я тупо не могу ничего сделать то что появляется в подсказках. Че нажимать хз! Нах такое надо непонятно. Если надо где то настройку сменить подскажите. А в целом на такое надо указывать в описании.
Zimastar
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.22
1.51%
Цитата:
Нет, я тупо не могу ничего сделать то что появляется в подсказках. Че нажимать хз! Нах такое надо непонятно. Если надо где то настройку сменить подскажите. А в целом на такое надо указывать в описании.
судя по стиму нужно обновление 1.27.00
AcidBurny
94.32%
Zimastar писал(а):
Цитата:
судя по стиму нужно обновление 1.27.00
Ничего не нужно, в этой версии работает и клава, и мышь. Установил бы игру, да попробовал.
maxxxking666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.032
9.32%
Подскажите, может кто знает, такая проблема: при создании персонажа, неважно выбор цвета или какой-либо внешности игра виснет и все, хоть стой хоть падай
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Zimastar
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.22
1.51%
Цитата:
Ничего не нужно, в этой версии работает и клава, и мышь. Установил бы игру, да попробовал.
напробовался в 1.25 от codex Только в версии 1.27 будет решена проблема Added support for keyboard & mouse input [b]icons[/b] This setting can be switched via “System” ⇒ “Keyboard & Mouse Settings” ⇒ “Control Icons”
SKS6891
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.413
14.29%
AcidBurny писал(а):
О да, это не изейший Dark Souls, я от первого Nioh улетал на пуканской тяге в космос, попробовал эту версию - аналогично. Класс, спасибо.
Ну на счет изи в Dark Souls - это ты загнул; для меня души (1-я особенно) были сложней, чем Nioh.
P.S. За раздачу спасибо.
AcidBurny
94.32%
Zimastar писал(а):
Цитата:
напробовался в 1.25 от codex Только в версии 1.27 будет решена проблема Added support for keyboard & mouse input [b]icons[/b] This setting can be switched via “System” ⇒ “Keyboard & Mouse Settings” ⇒ “Control Icons”
Еще раз, в конкретно этом релизе работает и клава, и мышь.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
SKS6891 писал(а):
AcidBurny писал(а):
Ну на счет изи в Dark Souls - это ты загнул; для меня души (1-я особенно) были сложней, чем Nioh.
P.S. За раздачу спасибо.
Ну все подобные игры, со временем, становятся понятными и простыми. Только в серии DS кнопки приходится реже прожимать, а в Nioh тайминги и окна короткие, плюс всякие плюшечные дополнительные механики, которыми хочется пользоваться, иначе нет смысла проходить игру в принципе. Скромное мнение, не более (прошел всю серию DS, и первый Nioh).
Lastjoker
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.236
12.45%
Прошел десяток уровней - все в норме, работает стабильно (win10)
Играю на клаво-мыше, очень бесят иконки для геймпада. Но вроде, если раскладку держать в голове - кое как справляюсь. Хотя иногда при обучении выскакивает комбинация, которую ты фиг поймешь , так как ничего не ясно - какая кнопка на клаве ей соответствует. Вроде как теряется часть геймплея - грустно(( Вышел патч 1.27, но я почитал в стиме - народ им недоволен - вылазят глюки, да и сейвы могут крашнуться. А так игра - отличная. Советую тем кто любит боль и унижение )))