Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 361

Serhii Zashkaruk | Видеомонтаж в Adobe Premiere Pro - с нуля до результата (2021) PCRec

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
nejron1 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 135.897
100%
Serhii Zashkaruk | Видеомонтаж в Adobe Premiere Pro - с нуля до результата (2021) PCRec
Автор: Serhii Zashkaruk
Производство: Udemy
Жанр: видео

Описание:
Чему вы научитесь
Практические домашние задания / Полноценное портфолио
Работа с эффектом CROP / Движение и масштабирование
От монтажа простых видео до сложных проектов
Субтитры / Оптимизация форматов
Профессиональная работа с Chromakey
Стабилизация кадров / Размытие объектов / Улучшение звука
Нижние трети, тайтлы, выноски / Саунд Дизайн
Добавление B-roll / Создание Intro, Outro
Nest, Adjustment layer / Цветокоррекция (референсы, LUTs)
Базовый монтаж (нарезка, переходы, экспорт и многое другое)

Продолжительность: 03.00.00
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1119 kb/s
Аудио: AAC, 2 ch, 128 kb/s
Требования
Весь монтаж видео мы будем осуществлять на слабом ПК
Вы должны быть готовы не просто смотреть и слушать, но и выполнять домашние задания
К каждой лекции будут прикреплены исходные видеоматериалы, не забывайте скачивать их
Будьте готовы пройти весь путь от нуля до выполнения полноценных проектов по монтажу видео
Описание
Только благодаря практике Вы сможете начать выполнять полноценные проекты по видеомонтажу.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Serhii Zashkaruk - Videomontazh v Adobe Premiere Pro - s nulya do rezul'tata (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.07 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2021 18:30:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
soppi
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 5.896
11.63%
".001 Исходное видео - 1 лекция"... не работает, остальное тупые себя хвалебные разговоры. В ютубе есть намного лучше.
stasalt
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.83
2.42%
russia.gif
soppi писал(а): Перейти к сообщению
".001 Исходное видео - 1 лекция"... не работает, остальное тупые себя хвалебные разговоры. В ютубе есть намного лучше.

У меня почему работает ?
vitamin59@
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.077
16.22%
Курс- уникальный.Просто и доступно без понтов.Легко и реально вводит в тему.Альтернатива-Ларионов.Все хвалят -результат 0 /ноль/.
Alexiares
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 82.167
100%
russia.gif
vitamin59@ писал(а): Перейти к сообщению
Курс- уникальный.Просто и доступно без понтов.Легко и реально вводит в тему.Альтернатива-Ларионов.Все хвалят -результат 0 /ноль/.

Но так здесь и указанно для начинающих. Ларионов это уже для тех, кто хочет получить более углубленные знания, с помощью которых можно ускорить монтаж. Я себя "как рыба в воде" почувствовал именно после прохождения курсов Ларионова.
stasalt
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.83
2.42%
russia.gif
для начинающих нормально
vitamin59@
16.22%
Alexiares писал(а): Перейти к сообщению
vitamin59@ писал(а): Перейти к сообщению

Но так здесь и указанно для начинающих. Ларионов это уже для тех, кто хочет получить более углубленные знания, с помощью которых можно ускорить монтаж. Я себя "как рыба в воде" почувствовал именно после прохождения курсов Ларионова.

Все верно.У каждого своя база и уровень.Но я хотел сказать другое.Если преподаватель/лектор- учитель/ прежде всего ,думает о деньгах и о себе любимом,о своем величии...и о том что плодит конкурентов...и о следующем гибридном курсе для особенных супер продвинутых №148...А если еще талантливый сказочник...
Может Ларионов не самый удачный пример.Никого не хотел обидеть .Мне не зашел.Но это только мое мнение ,для ознакомления.

Для начинающих нормально, снижает порог вхождения.
vitamin59@
16.22%
ок
flasherOK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
ukraine.gif
vitamin59@
16.22%
flasherOK писал(а): Перейти к сообщению
А кого посмотреть на ютубе? Или лучше Ларионова
Сын маминой подруги попросил помочь))
С английским парень говорит что дружит

У каждого своя база и уровень, цели и задачи. Возможно ему Premiere Pro не нужен вообще !
flasherOK
31.43%
ukraine.gif
Alex474747
Стаж: 9 лет
Ratio: 5.102
17.18%
ukraine.gif
Тема этого видео - подпишитесь на мой инстаграм, подпишитесь на мой еще куда-нибудь и купите у меня курс... Тупо мотивация - вот я тут заработал и вас незадорого научу... информации почти по нулям
DrMemfis
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 78.493
100%
Я может совсем сошёл с ума, но у меня папка скачанного весит положенные 5 гигов, а внутри, в каждой папке только txt файл.... никто не подскажет?
vi68taliy
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.905
3.24%
DrMemfis писал(а): Перейти к сообщению
Я может совсем сошёл с ума, но у меня папка скачанного весит положенные 5 гигов, а внутри, в каждой папке только txt файл.... никто не подскажет?

недокаченные файлы не видит проводник т.к. не подходит расширение.пересчитать хеш и докачать
flasherOK
31.43%
ukraine.gif
Вопрос по смыслу - насколько актуален/жизнеспособен, уместен его совет вешать на джампкаты дизолв?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2