Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 083

Николай Олялин. Раненое сердце (2012) IPTVRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Посвящение искусству
Автор Сообщение
starflow ®
RG NNM-Club DocTV
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 162.227
100%
ussr.gif
Николай Олялин. Раненое сердце (2012) IPTVRip
Производство: Россия / OOO "Телекомпания "Идея"
Жанр: Документальный, биография

Режиссер: Антон Василюк
Участники: Владимир Олялин (сын), народная артистка России Лариса Кадочникова, актриса Светлана Дирина, кинорежиссёр Николай Мащенко, заслуженный артист Украины Виталий Доронин, доктор военных наук Пётр Дейнекин

Описание:
Он был словно рождён для того, чтобы играть солдат. Мужественный, красивый, с неповторимым низким тембром голоса. Таким он и остался в сердцах миллионов его поклонников. Фильм о жизни и смерти главного солдата великого советского кино Николая Олялина.

Релиз от: starflow
Продолжительность: 00:38:48
Качество видео: IPTVRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 704x560@1020x560, ~1300 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nikolay_Olyalin._Ranenoe_serdtse._.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   397 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2021 20:58:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.613
100%
russia.gif
Поклон Николаю Владимировичу! Мой дед - один в один во внешности. Зная, что дед - герой Великой Отечественной, я попросил его помочь поступить в Суворовское. Он сказал: "ты поступишь, но через месяц - домой. Я не хочу, чтоб мои внуки воевали, ты гражданский". А у нас, как проклятье было: мы с Уральских немцев, поэтому сначала служили Екатерине, потом хнрачили французов, все военные, потом при красных трое братьев за белых, двое за красных. После поступления в Суворовское я вернулся через 19 лет))). Почти без швов. У меня луковичный астигматизм, когда с оптикой я работаю без преломлений ИК и частотка для меня не важна. Дед такой же красавчик, топит за перемены))))

Ratio: 7.593
0.09%
russia.gif
Remmer1971 писал(а): Перейти к сообщению
Поклон Николаю Владимировичу! Мой дед - один в один во внешности. Зная, что дед - герой Великой Отечественной, я попросил его помочь поступить в Суворовское. Он сказал: "ты поступишь, но через месяц - домой. Я не хочу, чтоб мои внуки воевали, ты гражданский". А у нас, как проклятье было: мы с Уральских немцев, поэтому сначала служили Екатерине, потом хнрачили французов, все военные, потом при красных трое братьев за белых, двое за красных. После поступления в Суворовское я вернулся через 19 лет))). Почти без швов. У меня луковичный астигматизм, когда с оптикой я работаю без преломлений ИК и частотка для меня не важна. Дед такой же красавчик, топит за перемены))))
а мы с конца 18 века во всех войнушках участвуем
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
confederate.gif
Земляк.
У меня родители его с женою видели на нашем рынке еще в времена СССР.
Высокий,представительный,стройный - такие воспоминания.
У другой моей хорошей знакомой он бывал в гостях.

Давно думал поддержать раздачу о Николае Владимировиче и вот сегодня всё таки выкачал релиз!
starflow :приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Посвящение искусству Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1