| Автор |
Сообщение |
user_root ®
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2897.728
Раздал: 546.4 TB
100%
|
Сегундо Де Шомон. Короткометражки / Segundo de Chomon (1911-1912) DVDRip
Производство: Франция, Испания, Италия Жанр: короткометражный, немое киноРежиссеры: Сегундо де Шомон, Джузеппе де Лигоро Актеры: Френс Мэтью и др. Описание:Крайняя на сегодняшний день подборка короткометражек Сегундо де Шомона. Попозже может еще чего накопаю. Продолжительность: 00:35:00 (суммарно 8 роликов) Качество видео: DVDRip Перевод: Немой Субтитры: Отсутствуют (в одном ролике русские отдельным файлом) Видео: Xvid, 704x528, 688 x 528, 560 x 416, ~2000 Kbps Аудио: В некоторых роликах аудио отсутствует, в некоторых - AC3, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: С 8 до 22 мск (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
svala
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.373
97.53%
|
Крайняя значит первая или крайняя значит последняя? |
|
|
 |
user_root ®
Олигарх+
100%
|
svalaВам и вправду не понятно? Хм, в таком случае обратите внимание на хронологию релизов данной тематики. Ваш Кэп.  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
svala
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.373
97.53%
|
Уважаемый user_root! Отдаю Вам должное за всю Вашу работу. И за этот материал, в частности. Но я наткнулся конкретно на эту раздачу. В ней нет ссылок "на хронологию". Если бы Вы написали понятно (первая или последняя), то и вопроса бы не возникло. Честно признаюсь (по русскому в свое время была 3 в школе)) ) коробит "ПозвОнишь", "Кто крайний" или Ваше "крайняя подборка". Посмею процитировать следующее: "подразумевается, что слово «последний» избегают носители языка, профессия которых связана с постоянным риском для жизни. Например, лётчики и космонавты. Критиковать их за это не нужно. Однако какой смысл употреблять «крайний» вместо «последний» тем людям, чья деятельность никак не представляет опасность для жизни?". Ну не порусски это - крайняя раздача))). А смотреть архивные фотографии и кинохронику я обожаю, еще раз спасибо Вам большое за данный материал. |
|
|
 |
nnn9000
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.043
2.1%
|
чем руководствовался автор релиза, когда писал "крайняя подборка" ? Слово "последняя" слух режет и не к месту ? Что за издевательства над русским языком ? Или понты впереди бежали ? Автора не оскорбляю и не унижаю .. Меня задевает его пренебрежение к грамотному написанию текста.. |
|
|
 |
user_root ®
Олигарх+
100%
|
Ой, ребята, ну до чего же вы серьезны! Спасу нет. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь." Помните цитату? nnn9000 писал(а):  | Или понты впереди бежали ? |
Подозреваю, что так.  nnn9000 писал(а):  | Меня задевает его пренебрежение к грамотному написанию текста.. |
Ну вот полностью согласен! Категорически! Надеюсь я Вас не очень сильно расстроил и Вы как-нибудь переживете этот досадный случай. И это мелкий, малозначащий релизик с его убогим оформлением не нанесет Вам глубокую душевную травму. Только пара слов к "грамотному написанию текста" - знаки препинания (точки, вопросительные знаки и прочая лабуда) пишутся вплотную к тексту, без пробелов. Многоточие состоит из трех точек. И начинают предложение с заглавной буквы (это такая буква выше ростом всех прочих буков). |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
nnn9000
2.1%
|
Тебе справедливое замечание сделали, а ты извернулся и плюнул в спину... |
|
|
 |
user_root ®
Олигарх+
100%
|
nnn9000 Не помню, когда на "ты" перешли. И почему "в спину"? Я открыто Вам дал понять. Могу расшифровать - считаю, Вы недостаточно грамотны, чтобы делать замечания другим. Если это не так, то Вы свою эрудированность очень искусно маскируете. |
|
|
 |
nnn9000
2.1%
|
я не вижу далее смысла с тобой разговаривать... словоблудие победило ... |
|
|
 |
user_root ®
Олигарх+
100%
|
Пф-ф... А с Вами, собссно, никто особо-то и не разговаривал. Так... постебались малёха.  Да и что на нас время тратить, на бесполезных словоблудов. Лучше куда-нибудь лесом, лесом. А там уж чем-нибудь общественно-полезным заняться.  |
|
|
 |
|
|