Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Продолжительность: 04:02:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
блин, так это чё, просто полная версия фильма 2017 года?!! вместо 2х часов в 17ом, сейчас вывалили 4 часа!!!
а шуму то.. шуму..
dooctoor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.231
3.84%
Человеку, который рос в другой стране (СССР), никогда не понять фильмы по комиксам... Вот честно, кроме последнего Джокера с Фениксом ничего из этих американских сказок не воспринимается.
PS Не понятна любовь мужского пола к накачанным героям в обтягивающей одежде...
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
spairo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.319
0.95%
Какие же люди далекие! "Гы-гы 4на3. Это шо 4 часа смотреть фильм 2017 года?" А просто, узнать почему и как эта версия родилась не суждено?
Dimon2428
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.796
0%
так я не понял..это старый фильм ток удлиненный или это продолжение?????
Akm16ua
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
100%
Dimon2428 писал(а):
так я не понял..это старый фильм ток удлиненный или это продолжение?????
Это то каким фильм должен был быть изначально, скорее всего некоторые сцены выпали бы на стадии продакшена, но из-за того что снимавший фильм изначально (Зак Снайдер) покинул проект по уважительной причине, за его доработку взялся другой человек, в итоге он много чего изменил, не только в плане сцен и диалогов, но даже и в плане внешнего вида героев фильма. В итоге мы увидели в 2017 году то что увидели и многим увиденное не понравилось, а зная Зака Снайдера многим хотелось увидеть изначальную версию фильма, собственно в 2021 году у тех кто ждал появилась такая возможность. Кстати, будьте уверены что финал в фильме не изменился, как это было в фильме "Я легенда".
bobowsinski2011
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.557
7.82%
Shadow0123 писал(а):
Ну и Чего?! Ну посмотрел!...Режиссер хотел Впечатлить квадратным изображением на прямоугольном телевизоре? Впечатлил! Так же как раньше прямоугольные фильмы на квадратных телевизорах! Хочется сказать бабским манером Госпади, А Разговоров То Было!!! Нолан по прежнему Форева! Ща под эту Дудку еще и Мстителей квадратными переснимут!Что б не отставать даже в Этом от ДС
Это формат IMAX. В таком формате Нолан снимал свою трилогию о бэтмэне. Есть IMAX кинотеатры и он специально для них снимал в данном формате. Для обычных кинотеатров плёнку увеличивали, обрезая сверху и снизу, реже по краям. Так было с театральной версией.
Можешь смотреть квадратное изображение на прямоугольном телевизоре, если не можешь растянуть изображение под формат телевизора..