Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 482

А.П. Гайдар | Школа [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
forest_man ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 41.688
100%
ussr.gif
А.П. Гайдар | Школа [2007] [MP3]
Автор: А.П. Гайдар
Название: Школа
Издатель: ИДДК
Год: 2007
Жанр: Повесть
Читает: Арина Ланская
Продолжительность (время звучания): 08:52:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kBit/sec, 44,1 kHz, Stereo

Описание:
Издание содержит великолепную повесть «Школа» замечательного русского писателя Аркадия Петровича Гайдара (настоящая фамилия – Голиков) (1904-1941). Повесть «Школа», во многом автобиографическая, является не только вершиной творчества писателя, но и одним из лучших, правдивых произведений о Гражданской войне.

Произведение включено в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.

Около меня образовалось полукольцо; из середины его вышел Федька и направился ко мне.
– Что тебе надо? – спросил я.
– Сдай револьвер, – нагло заявил он. – Классный комитет постановил, чтобы ты сдал револьвер в комиссариат думской милиции. Сдай его сейчас же комитету, и завтра ты получишь от милиции расписку.
– Какой еще револьвер? – отступая к окну и стараясь, насколько хватало сил, казаться спокойным, переспросил я.
– Не запирайся, пожалуйста! Я знаю, что ты всегда носишь маузер с собой. И сейчас он у тебя в правом кармане. Сдай лучше добровольно, или мы вызовем милицию. Давай! – И он протянул руку.
– Маузер?
– Да.
– А этого не хочешь? – резко выкрикнул я, показывая ему фигу. – Ты мне его давал? Нет.

Аркадий Гайдар «Школа»

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_A.P.Gaydar.Shkola.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   490 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2009 19:35:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kirichmoloctvov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.961
8.33%
не качается
kiloka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.251
100%
ussr.gif
Качаю - не уходите с раздачки
Топик был перенесен из форума Классика в форум Архив Книг и обучающих материалов

Tolmach
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1