Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2020) BDRip [H.264/1080p]«Гремлин вышел на охоту. Выжить в небе будет сложно»Производство: Новая Зеландия, США / Four Knights Film, Rhea Films (II) Жанр: Ужасы, боевик, военный
Описание: В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 сентября 2020 Дата российской премьеры: 18 февраля 2021, «Экспонента»
Продолжительность: 01:23:23 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские (Forced), Английские (SDH)
Думаю, что Хлоя лучше бы смотрелась в виде Капитан Марвел)
gunko77
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.209
12.22%
Думал, что я закален к просмотру всякой чуши, но это.... Такое ощущение, что создатели этого меня изнасиловали в глаза. Если у кого-то есть лишние полтора часа в жизни и крепкие нервы, то можете посмотреть.. Но это такой бред!