Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 385

Serj Tankian - Elasticity (2021) EP [MP3|320 Kbps] <Alt. Rock, Metal, Experimental>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Alternative, Punk
Автор Сообщение
ishutinow ®

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.645
Раздал: 360.1 TB
4.5%
iraq.gif
Serj Tankian - Elasticity (2021) EP
Жанр: Alt. Rock, Metal, Experimental
Страна исполнителя (группы): US
Издание: BMG Rights Management (US) LLC
Источник: ссылка
Продолжительность: 00:20:50

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01 Elasticity [00:04:01]
02 Your Mom [00:03:18]
03 How Many Times- [00:04:16]
04 Rumi [00:05:28]
05 Electric Yerevan [00:03:46]
"Elasticity" выходит через четыре месяца после "Protect The Land" и "Genocidal Humanoidz", первых новых песен SYSTEM OF A DOWN за 15 лет. Мотивацией для записи этих треков стала недавняя эскалация конфликта между Нагорным Карабахом и Азербайджаном, из-за которой в регионе случилась самая серьезная вспышка насилия за 26 лет.

В интервью для журнала “Rolling Stone” Сержа спросили, как появился "Elasticity". Он ответил: "'Elasticity' – песни для этого EP были написаны много лет назад. Когда я их сочинял, первоначально у меня была такая концепция: 'Какие рок-песни могут у меня получиться, если представить, что я буду работать над ними с SYSTEM?' И я действительно включал их ребятам, мы даже поработали над некоторыми из них и все такое. Разумеется, мы не договорились о продолжении студийной работы с SYSTEM, если не считать этих двух песен, но в том случае был серьезный повод, а это было задолго до этого, за пару лет, наверное. Так что я решил закончить эти песни сам и выпустить. Это реально интересные и красивые песни – от тяжелой музыки в духе SYSTEM до реально красивых баллад с пианино, струнными аранжировками и все такое. Так что для пяти песен здесь достаточно разнообразия. И в тематическом плане он довольно разнообразен – песня о терроризме, песня о протестах в Армении много лет назад, песня о моем сыне Руми, которая также частично о поэте Руми – это дань уважения поэту Руми и его тезке. И еше несколько номеров. Так что там всего понемногу, как и во всем, что я делаю".

Далее Серж сказал, что "Elasticity" "должен был выйти в октябре, но когда началась война, и когда мы решили выпустить две песни с SYSTEM, это стало для меня приоритетом. Я просто позвонил лейблу, с которым мы работаем, и сказал: 'Нам нужно это протолкнуть. Это возможно?' И они отнеслись к этому с пониманием".

В названии "Elasticity" содержится аллюзия на чрезвычайно успешный альбом SYSTEM OF A DOWN "Toxicity" (2001). В интервью для журнала SPIN Серж сказал: "Я назову этот релиз 'Elasticity' – просто потому, что я хотел сделать его с SYSTEM, и это не получилось. Для меня это не 'Toxicity', но это 'Toxicity'".
YouTube
Время раздачи: 20:00-00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Serj Tankian - 2021 - Elasticity [320].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   48.4 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2021 21:03:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gnrl007
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.653
0.88%
Торрент качается во флак формате🥴

!  Примечание от fanDYNAMO:
не вводите людей в заблуждение! Торрент качается в формате mp3, вы можете в этом убедится нажав ссылочку - Список файлов в торренте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Alternative, Punk Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1