Проект «Анна Николаевна» (2020) WEBRip [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) «Сделана в России»Производство: Россия / Продюсерская компания «Среда» Жанр: комедия, фантастика, драма
Режиссер: Максим Пежемский Актеры: Зоя Бербер, Антон Филипенко, Сергей Гармаш, Кузьма Сапрыкин, Федор Лавров, Маруся Климова, Антон Васильев, Никита Тарасов, Анна Котова-Дерябина, Ирина Розанова и др.
Описание: Отечественные учёные создали андроида-полицейского. Идеальная во всех отношениях капитан Анна Николаевна Королькевич отправляется служить в провинциальный город, чтобы увидеть реальную жизнь и стать похожей на человека. Коллеги думают, что Анна Николаевна — дочь замминистра, и ничто не предвещает беды, пока очеловечивание не заходит слишком далеко.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
[NNMClub.to]_Proekt «Anna Nikolaevna» Sezon 1 Serii 1-8 iz 8 (Maksim Pezhemskiy, Aleksandr Karpilovskiy) [2020, komediya, fantastika, drama [rutracker-6028228].torrent
Первый сезон нам с женой очень понравился. А будет ли второй сезон? Новогоднюю серию я тоже видел. Хуже чем первый сезон, но я без жены посмотрел. Тоже есть где посмеяться.
Mekong48
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 13.785
14%
Akasha58 писал(а):
Первый сезон нам с женой очень понравился. А будет ли второй сезон? Новогоднюю серию я тоже видел. Хуже чем первый сезон, но я без жены посмотрел. Тоже есть где посмеяться.
Писали что в апреле выйдет
Avi007007
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 39.326
36.31%
Что-же пора перепрошить Анну в связи с выходом 3го сезона