Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Продолжительность: 04:02:03 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Цікава Ідея) Язык озвучки: Украинский Субтитры: Украинские (Forced, Full)
Если есть у кого желание, выкинуть из жизни 4 часа, то пожалуйста. Это режиссерская версия фильма 2017 года, где добавили пояснения. Мне было всё предельно ясно из прошлого фильма, по этому, я на 15 минуте просмотра, удалил этот высер.
xtc-
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.996
22.08%
guru961 писал(а):
Если есть у кого желание, выкинуть из жизни 4 часа, то пожалуйста. Это режиссерская версия фильма 2017 года, где добавили пояснения. Мне было всё предельно ясно из прошлого фильма, по этому, я на 15 минуте просмотра, удалил этот высер.
Ты просто ни**я марвел не любишь и не хочешь их понять )
_________________ Dont drink and drive. Smoke and fly!!!