| Автор |
Сообщение |
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1053.927
100%
|
Assassins Creed: Valhalla
Дата выхода: 10 ноября 2020 Жанр: Action, RPG, Adventure, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Релиз от: InsaneRamZes Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Ubisoft Montreal Версия: 1.1.2 Тип издания: Uplay-Rip Системные требования:Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: AMD Ryzen R3 1200, Intel Core i5-4460 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: AMD Radeon R9 380, nVidia GeForce GTX 960, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 65 ГБТаблетка: Присутствует (EMPRESS, Mr_Goldberg) Описание:Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле. - Проложите собственный путь по землям Англии благодаря детально проработанной механике RPG. Участвуйте в яростных сражениях, устраивайте набеги и выстраивайте стратегию, объединяясь с союзниками, чтобы побеждать. Каждый сделанный выбор, как в разговорах, так и в бою, - это еще один шаг на пути к величию.
- Возглавляйте стремительные нападения на саксонские отряды и крепости. Забирайте ресурсы, добытые на вражеских землях, для своего клана и расширяйте влияние далеко за пределы вашего растущего селения.
- Овладейте бескомпромиссной техникой боя викингов и сражайтесь, используя щит или сжимая в каждой руке по топору или мечу. Изрешетите противников стрелами, устраняйте их, пустив в ход скрытый клинок, или рубите головы в ближнем бою.
- Новый дом вашего клана развивается вместе с историей вашего персонажа. Меняйте облик селения, возводя постройки, которые можно улучшать. Разблокируйте новые возможности и задания, построив казарму, кузницу, мастерскую татуировщика и многое другое.
- Вам станут доступны викинги-наемники, внешний вид которых создан другими игроками. Также вы сможете создать собственного викинга и поделиться им с другими пользователями. Когда ваш персонаж будет сражаться в игровых сессиях ваших друзей, вы без каких-либо усилий сможете получать награды.
Скриншоты:
- Игра загружена 1.02.2021 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Uplay (Ubiconnect)
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский (Бразилия), Китайский (упрощённый), Китайский (традиционный), Японский, Корейский, Арабский
- Содержимое релиза переместить на любой раздел носителя.
- Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, согласится на замену
- Запуск игры с файла ACValhalla.exe в главной директории игры
- Язык можно изменить в настройках игры
- Для того чтобы игра корректно запустилась на Windows 7 и Windows 8.1 делаем следующее:
- Содержимое папки Win 7-8.1 Fix закинуть в папку с игрой, согласившись с заменой
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
InsaneRamZes ®
100%
|
Игра работает на Win 7 и 8.1 c фиксом. В данной раздаче только русский и английский языки озвучки. Если нужные другие - качайте их из данного языкового пакета. Насчет DLC в раздаче ничего не могу сказать, они присутствуют, но работают ли - я не знаю. |
|
|
 |
insatb
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.359
0.43%
|
огромное супер спасибо .... |
|
|
 |
Bio95
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.317
100%
|
Ура! Спасибо уважаемым создателю таблетки и репакеру! И так же отдельное спасибо за добавление поддержки Win7!  |
|
|
 |
insatb
Ratio: 10.359
0.43%
|
|
 |
asavah
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
|
Пасиб, будем посмотреть способны ли ещё убики родить что-то достойное ... |
|
|
 |
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.263
42.47%
|
а ведь со дня на день купить хотел  |
|
|
 |
sasha047
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.727
100%
|
Мегареспект! Проверю сегодня на семёрке. |
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
|
|
 |
harlok44
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.2
Раздал: 6.053 TB
100%
|
InsaneRamZes писал(а):  | Насчет DLC в раздаче ничего не могу сказать, они присутствуют, но работают ли - я не знаю. |
А можно узнать какие именно ДЛС присутствуют? |
|
|
 |
InsaneRamZes ®
100%
|
harlok44 DLC Gold издания насколько я знаю. |
|
|
 |
ruzen3962
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 12.849
97.18%
|
Огромное супер спасибо. Супер попробуем. |
|
|
 |
serafimr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 38.446
Раздал: 45.93 TB
92.83%
|
EMPRESS Красавица  . Так держать и побольше игр от неё надо. |
_________________ Intel Core i5-4440, (3.1 GHz) / MSI B85-G41 / Crucial DDR3-1600 MHz 8 Gb / NVIDIA GeForce GTX 1060 3 GB / Asus VS278 / Windows 10 Pro x64
ASUS TUF Gaming F15 / Intel Core i7-11800H, 4400 MHz /16 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM / NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti / Microsoft Windows 11 Home x64.
|
|
 |
kutilodeneg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.976
1.29%
|
спасибо  |
|
|
 |
Эдвард Кенуэй
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 59.271
100%
|
harlok44 писал(а):  | InsaneRamZes писал(а):  | Насчет DLC в раздаче ничего не могу сказать, они присутствуют, но работают ли - я не знаю. |
А можно узнать какие именно ДЛС присутствуют? |
Никаких нет ДЛС . просто игра и все! |
|
|
 |
soccol
Ratio: 5.964
100%
|
Установил на Win10 - все норм играется. Бывает подвисает немного кат-сцены, но в принципе отлично. Главное - в бою ничего не подвисает и не глючит. |
|
|
 |
|
|