| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.888
100%
|
Autodesk AutoCAD 2022 [En]
Версия программы: S.51.0.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования:
- Operating System: 64-bit Microsoft® Windows® 10
- CPU: 2.5–2.9 GHz processor
- RAM: 8 GB of RAM
- Disk Space: 10 GB of free disk space for install
- .NET Framework version 4.8 or later
Описание:AutoCAD – это больше, чем проектирование. Придавайте форму окружающему вас миру с помощью мощных Интернет-ориентированных инструментов AutoCAD – САПР, которая разработана компанией Autodesk. Продукт позволяет создавать впечатляющие 3D-проекты, с высокой скоростью выпускать рабочую документацию и совместно работать в облаке. Доступ к проектам возможен не только с компьютеров, но и с пользовательских мобильных устройств. 1. Установить все программы 2021-2022-ых версий 2. Удалить штатными средствами через control panel следующий мусор: - AutoCad open in desktop
- Autodesk App Manager
- Autodesk Desktop App
- Autodesk Featured Apps
- Autodesk Single Sign On Component
3. Выпилить с помощью IObit Unlocker Autodesk Genuine Service, который находится по пути: C:\ProgramData\Autodesk
Скриншоты:
|
|
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
От себя. 1. Кейгена как до 2020-ой линейки программ скорее всего больше не будет, либо будет что-то, что будет перехватывать запрос на валидацию ключа. 2. Заход с тылу в качестве установки старой версии AutodeskLicenseManager с этой версией не работает. Выбивает ошибку несовместимости. 3. Возможно в будущем появится активатор на основе сетевой активации (NLM) - но это геморрой 4-ой стадии по использованию, но зато надёжен как АК. В раздачу добавлен метод сетевой активации (NLM). 4. Лично я не доверяю отредактированному через hex-редактор исполняемому файлу, так как не ясно, какие подводные камни привязанные к лицензии могут всплыть. Но на безрыбье и рак - рыба © 5. Русской локализованной версии от меня не будет, ищите и устанавливайте на свой страх и риск. Либо ждите когда какой-нибудь добрый Самаритянин это сделает для вас. Ведь проще включить Ждуна, нежели самому сделать для страждущих одноклубников релиз. 6. Версия кроме тонны мусора ничем более для мелкого чертёжника не примечательна. Работает так же на 2018-ом формате. Скрипит, портит воздух, но вроде как работает. Вобщем на любителя.
Всем добротных чертежей и щедрых заказчиков. PS. Дед Мороз приносит подарки только послушным детям! |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
daresarn
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.035
100%
|
Я видел предварительно активированный AutoCAD. Я хочу, чтобы мы как можно скорее избавились от этого метода сетевой лицензии. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
daresarn В раздаче присутствуют оба метода лечения. |
|
|
 |
Егорбай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.211
100%
|
Первый способ работает. После определенных манипуляций, немного отличающихся от описанных здесь, совершенных пробным путем. Буду наблюдать... Спасибо! |
|
|
 |
Ильдар95
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
daresarn писал(а):  | Я видел предварительно активированный AutoCAD. Я хочу, чтобы мы как можно скорее избавились от этого метода сетевой лицензии. |
Есть такой - уже вылеченный и без возможности дополнительного вмешательства от нас... Но там только Мериканский (империал и метрик), Британские, Викинкговские варианты.... Express Tools уже вшит... Сам AutoCAD Architecture утановил, там профиль как обычный AutoCAD тоже вшит - отдельный ярлык на Рабочем столе появляется... Работает вовсю! |
|
|
 |
rozelx
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 11.09
4.76%
|
С помощью первого варианта получилось! Спасибо большое! |
|
|
 |
balsan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.471
100%
|
Ну вот... началось. На семерку не становится))) |
|
|
 |
alexandrtciganok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 38.907
100%
|
Скажите, если кто знает, в NLM лицензия настраивается под каждый отдельный продукт? Если я хочу установить и AutoCAD и зds max, что мне нужно делать и как правильно настроить NLM для работы обеих программ? |
_________________ С уважением, Александр
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
alexandrtciganok Процедура лечения выполняется 1 раз. Во всех других продуктах выбирается только тип лицензии как сетевая. |
|
|
 |
1791988
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.08
0.48%
|
Удалить штатными средствами через control panel следующий мусор: AutoCad open in desktop Autodesk App Manager Autodesk Desktop App Autodesk Featured Apps Autodesk Single Sign On Component
Это как? |
|
|
 |
zamanvx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.76
0%
|
Стало по первому методу. На регистрацию не ругается. |
|
|
 |
sextuning
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.088
0%
|
Casper1313 писал(а):  | От себя. 1. Кейгена как до 2020-ой линейки программ скорее всего больше не будет, либо будет что-то, что будет перехватывать запрос на валидацию ключа. 2. Заход с тылу в качестве установки старой версии AutodeskLicenseManager с этой версией не работает. Выбивает ошибку несовместимости. 3. Возможно в будущем появится активатор на основе сетевой активации (NLM) - но это геморрой 4-ой стадии по использованию, но зато надёжен как АК. В раздачу добавлен метод сетевой активации (NLM). 4. Лично я не доверяю отредактированному через hex-редактор исполняемому файлу, так как не ясно, какие подводные камни привязанные к лицензии могут всплыть. Но на безрыбье и рак - рыба © 5. Русской локализованной версии от меня не будет, ищите и устанавливайте на свой страх и риск. Либо ждите когда какой-нибудь добрый Самаритянин это сделает для вас. Ведь проще включить Ждуна, нежели самому сделать для страждущих одноклубников релиз. 6. Версия кроме тонны мусора ничем более для мелкого чертёжника не примечательна. Работает так же на 2018-ом формате. Скрипит, портит воздух, но вроде как работает. Вобщем на любителя.
Всем добротных чертежей и щедрых заказчиков. PS. Дед Мороз приносит подарки только послушным детям! |
Привет, решил проблему русской локализаци))) После установки(кстати активацию провел по первому варианту), в настройках программы, там где справка, переходишь по ссылке на сайт для загрузки Русской локализации, распаковываем установочный пакет 7.z-ипом и запускаем setup, после перезагружаем и заходим в прогу через новый значок на рабочем столе с подписью russian... Профит))) |
|
|
 |
Camillus
Ratio: 75.869
100%
|
Всем привет. Подскажите почему происходит сбой? Начинается установка доходит до 6% и требует второй диск. |
|
|
 |
Vitanim
Стаж: 4 года 3 мес.
0%
|
Спасибо большое! Все работает |
|
|
 |
|