Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] Производство: США / Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэри
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 03:02:33 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (форс., полные), английские
Видео: AVC/H.264, 1280x720, 23.976 fps, ~4000 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB со вставками MVO) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Новая ремастер IMAX версия фильма, имеет большее наполнение кадра, по сравнению с Blu-Ray только в IMAX сценах сравнения IMAX WEB-DL - IMAX Hybrid - Blu-Ray
с таким звуком (не true hd 5k bit) и качества блю рей теряется 50%+ погружения и эпика, говорю по опыту. даже ZSJL с hbo был со слабым звуком, так что это был провал. ждём блюрик. с ним - ремуксом всегда было эпичнее
DarkEnergyX
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.981
100%
Это ремастер который вышел 23 марта 2021? Ultimate Edition | Remastered / 4K Ultra HD + Digital HD
Errka1
Стаж: 4 года 1 мес.
0%
сам фильм был шедевром, я имел ввиду звук был провалом, даже анг озвучка. а так с 1 просмотра я был под небольшим впечатлением - видимо ничего не понял, а вот со второго раза я уже несколько раз почти заплакал, как это было с BVS ultimate и может быть с MOS. сегодня вышел еще серая лига, скачал посмотрим. думаю там будет ещё больше погружения в плане драмы и сюжета
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
DarkEnergyX писал(а):
Это ремастер который вышел 23 марта 2021? Ultimate Edition | Remastered / 4K Ultra HD + Digital HD
это ремастер, тот самый, это не гибрид который вышел раньше. но это далеко не блю рей
-Jax- ®
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1952.046
100%
Errka1 писал(а):
с таким звуком (не true hd 5k bit) и качества блю рей теряется 50%+ погружения и эпика, говорю по опыту.
смотря на чем смотреть. большинству хватает и обычного звука AC3 5.1
Errka1
0%
frost2020 писал(а):
Errka1 писал(а):
с таким звуком (не true hd 5k bit) и качества блю рей теряется 50%+ погружения и эпика, говорю по опыту.
смотря на чем смотреть. большинству хватает и обычного звука AC3 5.1
в наушниках (хотя бы JBL) такой гипер качественный звук 5к bit очень сильно влияет и спасает, а у большинства в России в наушниках я полагаю)
Errka1
0%
свершилось, дамыегоспода! на одном трекере вчера вышел extended imax hbomax релиз, правда 2160p