Грань времени / Synchronic (2019) HDRipПроизводство: США / Patriot Pictures LLC, Pfaff & Pfaff Productions, Love & Death Productions (LDP), Rustic Films Жанр: Фантастика, Драма
Описание: Два закадычных друга Стив и Деннис работают врачами скорой помощи в Новом Орлеане. Последнее время они сталкиваются со странными несчастными случаями и не менее загадочными смертями, как-то связанными с новым синтетическим наркотиком под названием Synchronic. Приехав на очередной вызов, друзья выясняют, что дочь-подросток Денниса тоже попробовала модный наркотик, а после исчезла без следа.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 сентября 2019 Дата российской премьеры: 26 ноября 2020
Релиз от:UNIONGANG Продолжительность: 01:42:06 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (отдельно)
нормальный фильмец, снят неплохо, очень даже концовка только слабенькая смотреть можно
Vrelka
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.217
100%
Интересно, но и не шедевр, на один раз.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
Makcimalist
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 160.696
100%
mrpodlost писал(а):
нормальный фильмец, снят неплохо, очень даже концовка только слабенькая смотреть можно
А мне и кино, и концовка понравилась очень, со слезой!:-Р
digitallez
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.34
9.44%
Всё слабенько (актеры, сюжет, фантастика), ну вот просто на грани, но в целом и в общем очень даже нормальный получился фильм. Свою оценку заслуживает.
omvitya1970
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 4.392
33.66%
Классный фильм. Странно, что он тут немного позже появился. Рекомендую к просмотру.
bebut
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 85.115
100%
Давно скачал, а "руки только сейчас дошли", праздники однако. Ощущение что не хватило денег на фильм! Задумка неплохая, концовка тоже нормальная, а остальное - чистое мучение сценаристов и режиссёров(тем более они выступают сразу в двух ипостасях). Много "ПОЧЕМУ" и "ЗАЧЕМ"??? Сплошные нестыковки. Или "порезали как в советские времена"???
max2008a
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.978
100%
не знаю кому как мне фильм понравился
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти