Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Телевизор и ПК

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО
Автор Сообщение
zekel ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.432
100%
подключил комп к телику через (D-sub), но никак не могу подобрать провод с входником для аудио входа в ТВ.
Samsung LE37S81B
AskMeHow
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
Диковинный у вас метод подключения телевизора =), особенно если у него есть HDMI.
Если это про Ваш телевизор , то нужен кабель RCA -> 3.5 jack. Другие варианты я что-то не вижу.
zekel ®
100%
AskMeHow
меня именно тот вход интересует, телик в стену идёт и передние входы заняты.
AskMeHow
100%
russia.gif
zekel писал(а): link
AskMeHow
меня именно тот вход интересует, телик в стену идёт и передние входы заняты.
Я только после заметил приложенную картинку. Из схемы опознать разъём не могу. Вы можете эту панель сфотографировать?
zekel ®
100%
AskMeHow
панель не моя но вход такой-же
AskMeHow
100%
russia.gif
Ну вы меня совсем озадачили. На вашей картинке всё ясно и видно. Посмотрел информацию из Никса http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_samsung/37_MONITOR_Samsung_LE37S81B_LCD_Wide_1366x768_500_7000_HDMI_DSub_SVideo_SCART_omponent_67316.html Методом исключения пришёл к выоду что указанные вами разъёмы это 3.5 jack. Если туда физиеский можно воткнуть, например, наушники от mp3 плеера, то это точно он. Как-то уж простите странно, вообще не опознать этот разъём, вот это меня и смущает. Боюсь наврать. Опять же если я прав, то нужен провод вида
zekel ®
100%
AskMeHow
именно такой подходит, я с 2-х один собрал, но звук при этом работает только когда руками его шевелишь, ну и до конца не запихнуть.
может провода соединил неправильно?
Hempblch
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
zekel
3.5 jack точно он... у меня так же подключен, проверяй свой самопал

100%
direc
да, самопал :)
AskMeHow
провода неправильно соединил, только сейчас об этом подумал и переделал - всё работает, спасибо за потраченое время на мою дурную голову! :)))
samsung le37s81b
Стаж: 15 лет 5 мес.
0%
russia.gif
Привет!Есть проблема с подключением пк к телевизору самсунг le37s81b.Купил кабель SVGA(папа/папа;1,8 метра),не hdmi,т.к. видеокарта старая(geforce fx5500),на ней нет разъема hdmi.Проблема в том,что в видеокарте только один разъем vga,т.е. либо только монитор подключать либо телевизор(одновременно не получиться).Вот и не могу понять как это сделать-если втыкаешь кабель из телека,то он никак не реагирует(режим пк вообще не активен)пошаманить что-нибудь на компе в этот момент нельзя(монитор откл.)Ставил и самое малое разрешение(800*600,60Mhz),перезагружал комп,не помогает.Разжуйте пожайлуста пошагово что мне нужно сделать чтобы смотреть фильмы на телевизоре через пк,и когда должен активизироваться режим пк на тв.
Stolnik-A
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 227.051
100%
ussr.gif
samsung le37s81b писал(а): Перейти к сообщению
Привет!Есть проблема с подключением пк к телевизору самсунг le37s81b.Купил кабель SVGA(папа/папа;1,8 метра),не hdmi,т.к. видеокарта старая(geforce fx5500),на ней нет разъема hdmi.Проблема в том,что в видеокарте только один разъем vga,т.е. либо только монитор подключать либо телевизор(одновременно не получиться).Вот и не могу понять как это сделать-если втыкаешь кабель из телека,то он никак не реагирует(режим пк вообще не активен)пошаманить что-нибудь на компе в этот момент нельзя(монитор откл.)Ставил и самое малое разрешение(800*600,60Mhz),перезагружал комп,не помогает.Разжуйте пожайлуста пошагово что мне нужно сделать чтобы смотреть фильмы на телевизоре через пк,и когда должен активизироваться режим пк на тв.

Cтавил на Samsung LE32D550 и LG Flatron 2262D кабель DVI-DVI и всё получалось. Только на лыжах выбирал вход DVI а на самсунге ПК. Телевизоры-мониторы включал раньше, до включения компа.
Однако была тупость: :злость: самсунговский телек отказывался включаться после ухода компа в спящий режим и на DVI и HDMI. Т.е. монитор скажем просыпался и проявлялось изображение после шевеления мыши, нажатия клавиш, а телек нет.
Но комп продолжал работать. Что это не могу объяснить. :(
ВНИМАНИЕ! Все переключения делал при всех отключённых кабелях питания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Прикладное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1