Кровные узы / Let Him Go (2020) UHD WEB-DL [H.265/2160p-LQ] [4K, HDR, 10-bit]«Назад пути нет»Производство: США / Mazur / Kaplan Company Жанр: Триллер, драма, криминал
Описание: Бывший шериф Джордж Блэкледж вместе с супругой Маргарет наслаждается спокойной жизнью на ранчо в горах Монтаны. Трагическая гибель их сына навсегда разрушает размеренный уклад жизни благочестивой семьи. Теперь все, что у них осталось – это внук, который волей случая попал в руки жестокой и опасной семьи Уибой. Ради возвращения мальчика супруги готовы идти до конца.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 августа 2020 Дата российской премьеры: 10 декабря 2020, «UPI»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:54:01 Качество видео: UHD WEB-DL Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Про двух бешеных бабок, которые, не смогли поделить внука, не укокошив кучу народу.
В отличие от "Йеллоустоуна", действо происходит в 60-е.
jimaicans
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.942
10.06%
Понравился, думаю более сильная сторона фильма это исполнение ролей, с вниманием к деталям и характерам, плюс операторская работа у меня вызвала наслаждение и какую-то внутреннюю гармонию от всего что я вижу, и о чём могу думать в рамках картины. Согласен с рейтингом IMBD 6.7