Кто-то пролетел над гнездом кукушки / Пролетая над гнездом кукушки) / One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975) DVDRip
Русское название: Кто-то пролетел над гнездом кукушки / Пролетая над гнездом кукушки
Оригинальное название: One Flew Over the Cuckoo's Nest
Год выпуска: 1975
Жанр: Драма
Описание фильма:Блестящая экранизация блестящего романа Кена Кизи и одноименной пьесы Дэйла Уассермэна. Редкий случай, когда киноверсия сделана настолько гениально, что практически отрывается от оригинала и живет собственной жизнью. Хулиганистый Джек Николсон попадает в сумасшедший дом и подбивает поциентов восстать против тирании старшей медсестры (поразительно подобрана Луиз Флетчер). Торжество человеческого духа над несвободой. Пять самых престижных "Оскаров": за лучшую картину, актера, актрису, режиссуру и сценарий. Безусловный нестареющий шедевр и веха в истории кинематографа. (c) Иванов МРежиссер: Милош Форман / Milos Forman/
Актеры: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Луиз Флетчер /Louise Fletcher/, Брэд Дуриф /Brad Dourif/, Уильям Редфилд /William Redfield/, Майкл Берриман /Michael Berryman/, Питер Брокко /Peter Brocco/, Уилл Сэмпсон /Will Sampson/, Дэнни Де Вито /Danny De Vito/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Скэтман Крозерс /Scatman Crothers/, Муако Кумбука /Mwako Cumbuka/, Алонсо Браун /Alonzo Brown/, Дин Р. Брукс /Dean R. Brooks/
Продолжительность: 2:13:31
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка -
Василий Горчаков, 2-я дорожка -
Андрей Гаврилов, 3-я дорожка -
Алексей Михалев +
оригинальный английскийIMDB-рейтинг: 8.9/10 187390 голоса
СсылкаДата мировой премьеры: США 19 ноября 1975 (Нью-Йорк, Нью-Йорк) (премьера) США
19 ноября 1975 (Лос-Анджелес, Калифорния) (премьера)
Награды и номинации: Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1958 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Размер кадра: 720x416 (1.73:1)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек:Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Рип и синхронизацию дорог сделал _int_, за что ему поклон нижайший!Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Почти всегда.