Описание: Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая жена, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 25 февраля 2021 Дата российской премьеры: 11 марта 2021, «Вольга»
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:40:59 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), английские
День курка "День сурка" - скучный и не интересный фильм. Сейчас досматриваю, удаляю с диска и забываю (как страшный, сон).
Ratio: 2024.625
Раздал: 663.5 TB
100%
"Если ничего не ждать от фильма, то у тебя есть шанс быть приятно удивленным" - это мое отношение к современному кино последние 5-6 лет. И таки да, этот фильм меня приятно удивил. Это не шедевр и вряд ли я его оставлю в своей коллекции. Но один раз посмотреть можно спокойно. И даже не обязательно "отключать мозг".
_________________ Люди, считающие себя самыми умными, в 99% случаев, являются полными идиотами. Но в силу своей тупости, они этого не осознают.