День курка / Boss Level (2020) BDRip [H.265] «Gone today, here tomorrow»Производство: США / WarParty Films, Scott Free Productions Жанр:фантастика, боевик
Описание: Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая жена, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 25 февраля 2021 Дата российской премьеры: 11 марта 2021, «Вольга»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:40:59 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio)
Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Full)
Почему вы выкладываете старые фильмы (их посмотрели уже 2 месяца назад) в новой обертке в Новинки кино? Мое мнение - это захламляет активную ветку сайта. Уже в 5-й раз вижу "День курка" за последние 2-3 месяца в Новинках. Как и "Охотник на монстров" и всякий другой хлам.
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 236.274
Раздал: 460.3 TB
100%
ereke_kz Это BDRip с нормальным звуком. А то что было два месяца назад..Теперь отстой.Выложите не хлам и мы все порадуемся.
vladdys
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.868
0.03%
mikos74 писал(а):
ereke_kz Это BDRip с нормальным звуком. А то что было два месяца назад..Теперь отстой.
27 релизов я насчитал. Выбрать вообще не из чего.
mikos74 ®
RG NNM Club Video
100%
vladdys писал(а):
27 релизов я насчитал. Выбрать вообще не из чего.
А если один бы был?
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ereke_kz писал(а):
Почему вы выкладываете старые фильмы
Страный вопрос, выложил и выложил, люди тянут, значит котому-то это нужно, не понимаю как в этом можно увидеть что-то плохое. Еще можно релизы "Брилианотовой руки" покритиковать
lki77
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.248
0%
Max_Alekseyev писал(а):
ereke_kz писал(а):
Почему вы выкладываете старые фильмы
Страный вопрос, выложил и выложил, люди тянут, значит котому-то это нужно, не понимаю как в этом можно увидеть что-то плохое. Еще можно релизы "Брилианотовой руки" покритиковать
Но не в категории новинки выкладывать прямо уж несвежее кино. 1 автор прав!
KABEEB_POMA
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.004
100%
пока бд рип или айтунс не выйдет, всё будет новинкой мне эта система подходит и я прав, а не 1 автор
mikos74 ®
RG NNM Club Video
100%
lki77 писал(а):
Но не в категории новинки выкладывать прямо уж несвежее кино. 1 автор прав!
Фильм выложен тогда, когда вышел блюрей. Бывает и в 4к выходит через несколько месяцев ещё. Фильм выкладывается именно по выходу блюрея и звука в новинках. А то что кто то смотрел в другом качестве- это ничего не меняет.
Timurlanus
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.129
0.7%
Мне фильм зашел. 2 месяца назад не видел его, а тут зашел качнуть что нибудь и на тебе.. шикарный фильм. Советую