Описание: 2257 год. Тодд обнаруживает загадочную девушку Виолу, потерпевшую крушение на его родной планете, где женщины давно исчезли, а все мужчины страдают от вируса — существуют в пространстве бесконечных мыслеобразов, которое называют шумом: рядом с другим человеком совершенно невозможно утаить свои воспоминания и мысли. В такой агрессивной реальности Виоле, чьи чувства остаются скрытыми, не выжить без помощи Тодда. Вместе им предстоит отправиться в опасное путешествие и столкнуться с самыми темными тайнами планеты.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2021 Дата российской премьеры: 25 марта 2021
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:48:53 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes), Двуголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русский (Forced, Full), английские (Full, SDH)
_________________ Есно не в укор, просто есть различие восприятия событий и разная степень забитости головы........
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 234.589
Раздал: 454.2 TB
100%
Фантастика всегда сначала бред. Но сколько старых фильмов сейчас реальны, это другое.
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.442
100%
Фантазия на тему: а что если все бабы вымрут, а на земле останутся одни мущщины. Конечно мир погрузится в средневековье и мир дикого запада... А мужчины начнут вести себя, как женщины из "Чего хотят женщины" и мелом гибсоном. Думаете, шучу? нет, я кратко изложила фабулу фильма. Меня не спасла и перемотка.
salesvl
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.83
6.41%
Кино к просмотру, хоть и на раз, вполне интересно, малобюджетно и куча не раскрытых тем, но идея прикольна, хотя и чрезмерно "феминистично" в каких то моментах.
позволю себе поправить вас - мус'чины) смотрел пару дней назад, еле вспомнил, про что..)
В свою очередь позволю поправить Вас — мужчины!)
Blackpoolstone
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.333
100%
salesvl писал(а):
Кино к просмотру, хоть и на раз, вполне интересно, малобюджетно и куча не раскрытых тем, но идея прикольна, хотя и чрезмерно "феминистично" в каких то моментах.
$125 лямов это малобюджетно? Прометей Ридли Скотта - бюджет $130 лямов Дэдпул 2 - бюджет $110 лямов это не Мстители, чтобы он был выше в три раза
makshilov
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.208
31.44%
Мне норм. Мечта всех баб, что бы слышать мысли мужиков, и еб..шить его скалкой за каждую мысль, о мимо проходящей классной жопе. И при этом не показывать свои бл..тские мыслишки во время овуляции. А так геюги отщепенцы.
Отличный фильм, всем обладателям мужского эго смотреть не рекомендуется. К сюжету одна претензия - главный персонаж тупой, что выдают его мысли.
dollart18
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.174
14.24%
Lingi писал(а):
Фантазия на тему: а что если все бабы вымрут, а на земле останутся одни мущщины. Конечно мир погрузится в средневековье и мир дикого запада... А мужчины начнут вести себя, как женщины из "Чего хотят женщины" и мелом гибсоном. Думаете, шучу? нет, я кратко изложила фабулу фильма. Меня не спасла и перемотка.
В тюрьме уже давно этот макромир воссоздан полноценно .
AAARRRGHHH
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.739
4.65%
Lingi писал(а):
Я бы изложил фабулу фильма иначе... Этот фильм просто фантазия хихикающей девочки-подростка на тему "о чём думает Том Холланд". "Поцеловать меня хочешь? Ой фу-у-у-у какой ты протии-и-явный... хи-хи-хихи-хаха" и убежала такая размахивая косичками....