Афоня (1975) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: трагикомедия
Режиссер: Г. Данелия Актеры: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Нина Русланова, Раиса Куркина
Описание: Знаменитая роковая трагикомедия о мезавантюрах работника сферы обслуживания Афанасия — веселого зубоскала и остряка, но равнодушного и черствого дельца. История об ответственности человека перед обществом, и об ответственности общества перед человеком. И еще это история искренней любви…
перезаливалам и прочим несунам читать обязательно!
Перетаскивая на другие трекеры: 1 НЕ перепаковывать 2 НЕ переименовывать (тебе же лучше — мультитрекер) 3 Указывать никнейм автора рипа — Веселый Гном (Gnome Jovial) [не можешь написать — скопируй] 4 Если есть перевод и субтитры за моим авторством — также обязательно указываешь!
_________________ Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
Gnome Jovial ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
— Жениться тебе надо, Афанасий! — Зачем? Чтобы меня тоже из дома выгнали?
_________________ Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié
vbear
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.718
100%
- Председатель нашего месткома пришел! - Целый вечер теперь с ней танцевать! - Извини дружище)))
Nurim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.818
100%
- А я вот где-то читал, Борщов, что не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все преступления.
bober-78
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 444.69
Раздал: 145.3 TB
100%
- Так чего же ты в фонтан то полез? Пусть бы Вольдемар то и нырял. - Так это она меня Вольдемаром называла...
evsey83
Покровитель Талантов
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 461.999
Раздал: 1.1354 PB
100%
- Ты не знаешь, что там ООН по Гондурасу решил? - Кто он?
-Гони рубль, родственник, мне Афоня рубль должен был...\ -Два.. -Два, два!
vovanoff777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.905
100%
вы мне все рубль должны ))))
demonscrest
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.016
4.13%
Не люблю я таких людей ))
Gnome Jovial ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
Всех с праздником!
Pioneer2712
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.827
100%
Растащили все самые классные цитаты)) Даздраперма!
kanpahan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.279
Раздал: 47.64 TB
100%
Pioneer2712 писал(а):
Растащили все самые классные цитаты)) Даздраперма!