Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 191

Не работают плагины

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика)
Автор Сообщение
Marina2112 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.337
100%
Всем привет, не знаю куда написать, эта тема наверное более подходящая для моей проблемы. В общем уже второй день мучаюсь с фотошопом, проблема в том что у меня не работают плагины. Плагины устанавливаются, в меню фильтр появляется дополнительный пункт, но при запуске все время выдает ошибки. Если кто-то знает как это исправить, подскажите, пожалуйста.
https://yadi.sk/i/Y6Ku6RJ1Hk2Hmg
est x
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 21.784
100%
Marina2112 писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет, не знаю куда написать, эта тема наверное более подходящая для моей проблемы. В общем уже второй день мучаюсь с фотошопом, проблема в том что у меня не работают плагины. Плагины устанавливаются, в меню фильтр появляется дополнительный пункт, но при запуске все время выдает ошибки. Если кто-то знает как это исправить, подскажите, пожалуйста.
https://yadi.sk/i/Y6Ku6RJ1Hk2Hmg

Настройки, вкладка производительность,выключить графический процессор.Скорее всего или драйвер стар или адобе считает,что ваша карта не соответствует 2021,можно тогда установить 2020.
Пробуйте.
Marina2112 ®
100%
Я обновила все драйвера и отключила графический процессор, ничего не помогло(( А фотошоп у меня 2019 стоит
est x
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 21.784
100%
Marina2112 писал(а): Перейти к сообщению
Я обновила все драйвера и отключила графический процессор, ничего не помогло(( А фотошоп у меня 2019 стоит

Странно, а что изменилось с момента установки системы и программы? До этого ведь работало все. Может быть систему обновляли,если свежая установка,то проверьте установлены ли директХ,визуал с и фрамеворк. Шоп репак или оригинал?
Marina2112 ®
100%
Нет, я раньше не устанавливала на фотошоп плагины, видновс давно не переустанавливала, все что вы перечислили у меня установлено. Фотошоп не оригинальный, бывают еще проблемы с установкой плагинов на 3д макс, но без них я могу справится, а без автоматического редактирования фото у меня проблемы))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...