Адский ад / Bloody Hell (2020) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Австралия, США / Eclectik Vision, Entertainment Squad, Heart Sleeve Productions Жанр:ужасы, комедия
Режиссер: Алистер Грирсон Актеры: Бен О Тул, Мэг Фрейзер, Кэролайн Крэйг, Мэтью Сандерлэнд, Трэвис Джеффри, Джек Финстерер, Дэвид Хилл, Джошуа Бреннан, Эшли Лоллбек, Софиа Эмберсон-Бэйн
Описание: Бывший военный Рекс зашёл в банк, и после на отделение напали вооружённые грабители. Как-то так получилось, что парень завладел оружием, перестрелял всех злоумышленников, но в процессе погибла сотрудница банка. Рекс получил 8 лет, а когда вышел, то обнаружил всё ещё пристальное внимание к своей персоне: кто-то считает его героем, а кто-то — опасным психопатом. Парень сбегает из Штатов в тихую и спокойную, как ему казалось, Финляндию, но сразу же попадает в лапы чокнутой семейки.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2020
Продолжительность: 01:33:42 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: Английские
Да, забавное кино, юмор есть, мерзких пыток почти нет, черная комедия )
Den1007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15.135
2.99%
Топчик за свои деньги) Юмор порадовал)
OldVrun
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.166
Раздал: 16.63 TB
100%
Ништяк фильмец. Смотрится на одном дыхании. Реально, без шуток, посмотрел-отдохнул.
Alexold
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 18.182
62.99%
Прикольный фильм, понравился. И чёрный юмор есть, и немного трэша. Смотрится легко и с улыбкой. В коллекцию. Чуть позже ещё раз с удовольствием пересмотрю. 7 из 10.
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.809
79.58%
На обложке человек напоминающий Машкова
Knomer
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.529
72.73%
Супер. По нынешним меркам, что забавно, пожалуй даже 10 из 10. Интересно что думают финны про этот фильм ) .
Den1007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15.135
2.99%
В моём списке стран, которые я бы хотел посетить, Финляндия сместилась в низ очереди)
KopRuller
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.706
72.36%
Смешной фильм. Но для тех, кто понимает черны юмор)
JaredLeto
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.209
100%
почему не указано, что в озвучке нецензурная лексика?
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.916
4.61%
Для своего около-трэшового бюджета фильм вполне приколен. Бодренько, хоть и мерзковато... Динамично, комедийно, не слишком шаблонно...
Но есть некий скрытый мессидж... Получается, что Финляндия - страна отмороженных реликтовых уродов ) Примерно такое общее впечатление вынесет отсюда массовый попкорн-зритель.
А ведь среди актёров нет ни одного финна... и это как-то подленько... То есть США берёт и легко нагибает мелкую страну в медийном пространстве. И ничего... С "Боратом" тоже самое, кстати... Подумаешь, Казахстан какой-то.
И вот знаете что? А не задумывались ли вы, ребята-потреоты, над таким вопросом...
Мэг Фрейзер кстати неплохо сыграла, интересный гипно-созерцательный образ. Она не первая конешно, только после Марго Робби и Сашки Дадарио, но всё-таки.
Вполне годное кино не смотря на рейтинг. Почему то и чем то напомнило Зловещих мертвецов с Брюсом Кэмпбеллом. Да там мертвецы, а здесь просто фрики-людоеды, но вот подача всего этого . В общем режиссер явно тоже смотрел мервецов и персонаж Эш ему близок . Смотрибельно! Оператор тоже не плох, да и режиссерские фишки присутсвуют, впрочем и главный герой тоже отыграл хорошо.
_________________ Как не крутись, а все равно к кому-то жопой...
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.372
Раздал: 9.636 TB
100%
Чёрная романтическая мелодрама с юмором, с насилием, похищением, пленом Фильмы ужасов не люблю, но с Марго Робби, Самарой Уивиг ("Я иду искать", 2019, например) - нравятся. И Мэг Фрейзер понравилась В начале фильма бывший военный Рекс очень правильно поступил (ну,промашка небольшая вышла, увлёкся...), но обошлись с ним за это
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)